Ужин шеф-повара Bellini Gastronomic Ecosystem в ресторане «Перевал» | chef.ru

Ужин шеф-повара Bellini Gastronomic Ecosystem в ресторане «Перевал»

24 ноября в ресторане «Перевал» пройдёт гастрономический ужин Алексея Ровинца, шеф-повара ресторан «Хозяин тайги» и Александра Акмаева, шеф-повара ресторана «Перевал».

Что происходит, когда встречаются тайга и море? Из этого сочетания рождаются новые вкусы, которыми мы готовы поделиться с вами на гастроужине в четыре руки. Два шефа продемонстрируют мастерство в приготовлении локальных продуктов Сибири, тундры, тайги и моря.

Меню:

Паштет из печени оленя в белом шоколаде
Тарталетка с лимонным кремом и магаданской креветкой
Тартар из косули с пудрой из вяленой оленины
Хрустящий крабкейк с соусом голландез
Енисейский муксун с кашей из кедрового ореха
Веллингтон с вырезкой оленя
Чизкейк со вкусом белого гриба и крамбл из белого шоколада
Ванильный бисквит с цитрусовым кремом и мякотью грейпфрута

Когда: 24 ноября в 19:00
Стоимость на персону: 6000₽

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ