В гостях у «Игристого» — нижегородский ресторан Red Wall | chef.ru
Поиск

В гостях у «Игристого» — нижегородский ресторан Red Wall

Серию осенних гастролей в «Игристом» открывает ресторан Red Wall: бренд-шеф Евгений Насыров пригласил в гости друга, шеф-повара Игоря Шиянова, чтобы познакомить столичную публику с локальной нижегородской кухней.

Red Wall — лауреат премии «Собака.ru», входит в ТОП-5 ресторанов по версии премии Wheretoeat Russia, на кухне в основном использует продукты с собственной фермы в Павловском районе Нижегородской области, а в винной карте предлагает вина Тосканской винодельни Никиты Михалкова и Константина Тувыкина — TENUTA DODICI, предоставляющей широкий выбор.

В четверг, 21 сентября, в 17:00 гостей ожидают на ужин в «Игристом». Для старта предложат филе судака с солеными огурцами, щучьей икрой и лимонным соусом, патэ из Павловской фуа-гра с инжиром и лесным орехом, тартар из оленя с моченой брусникой и соусом из руколы на бородинском хлебе, а также запеченную солодовую бриошь с томлеными хвостами и домашним сыром. В качестве основных блюд подадут котлету из судака с цветной капустой и щучьей икрой под соусом из жженого масла, вырезку оленя с запеченным бататом, вяленой свеклой и кремом из моркови и утиную ножку конфи с лимонной рикоттой и моченой сливой. На десерт — лимонный пирог с сорбетом «абрикос-юдзу».

No сhampagne, no party!

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ