





Маленькое место, где каждый визит превращается в короткую, но яркую историю. Шеф и соавтор проекта Евгений Левченко готовит тесто для пасты там же вручную: из твёрдых сортов пшеницы на закваске, с добавлением куриного яйца. Пасту нарезают на фетучине, варят всего за три минуты и подают эффектно — прямо в тёплой сырной голове, превращая каждый заказ в маленький гастрономический ритуал.
Как и в пицца-баре Кубана Тоскана, для ребят было важно, чтобы вкус строился на локальных продуктах. Сырную голову сорта грана падано и молодые сыры берут у давних партнёров, сыроварни «Сырные истории». Мясные деликатесы делает Игорь Безряднов, а все соусы и заправки готовят сами. А в скором времени в Pástorie будут печь хлеб и готовить завтраки и сэндвичи.
Минималистичный интерьер, тёплый свет и ароматы свежих соусов создают атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова.
Pástorie — момент для пасты.
Адрес: Краснодар, Красная 174 (крыльцо гостиницы Кавказ)






