Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Евгений Левченко

Шеф пицца-бара "Кубана Toscana", Краснодар
Предпочитаемая кухня, стиль: Nordic Cuisine
Биография. Евгений печёт органический хлеб из 17-летней закваски и является соавтором проекта BACK KITCHN, где формате он-лайн обучает ремеслу работы с хлебом. Есть и увлечения, не связанные с кухней. Это написание музыки, съёмка и монтаж видео, съёмка чёрно-белых фотографий на Zenit-122.
Профессиональный опыт. Евгений Левченко несколько лет проработал в White Rabbit Family в проектах, расположенных в Сочи, на Красной Поляне и в Москве в качестве кондитера и старшего повара. Далее Евгений возглавлял кухни ресторанов в Абхазии, Сочи и Екатеринбурге, где зародилась дружба с тестом, пиццей и хлебом. Большая любовь к работе с тестом проявилась в 2018 году, а во время карантина родилась идея он-лайн школы BACK KITCHN BAKERY, где Евгений обучает ремеслу работы с хлебом на закваске. В июле 2021 года, вместе с Григорьевой Ольгой, Евгений стал соавтором пицца-бара «Кубана Toscana», где воплощает Nordic Cuisine, используя локальные продукты самого солнечного региона России. В сентябре 2021 года Евгений Левченко принял участие во всероссийском чемпионате по кулинарному искусству и сервису, где выступал в соревнованиях среди пиццайоло в категории «Классическая пицца» и получил кубок Ассоциации пиццайоло России. Основными ценностями для него являются чистота, простота и свежесть, следование сезонности и использование продуктов, которые рождены местными климатом, водой и почвой. В то же время Евгений великолепно умеет адаптироваться под последние тенденции, умело использует в работе современные техники и технологическое оборудование.

Кубана Toscana

Небольшой пицца-бар примерно на 30 мест, где готовят пиццу в неаполитанском стиле с акцентом на лучшие ингредиенты Юга России и Италии. В составе теста 5 ингредиентов: органическая цельнозерновая мука с высоким содержанием белка из Ставрополья, вода, итальянские дрожжи, морская соль и оливковое масло первого холодного отжима.

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ