В LILA Pastry пройдет мастер-класс шеф-кондитера Atelier de Tartelettes Ирины Лысенко | chef.ru
Поиск

В LILA Pastry пройдет мастер-класс шеф-кондитера Atelier de Tartelettes Ирины Лысенко

17 ноября шеф-кондитер Atelier de Tartelettes Ирина Лысенко проведет свой авторский мастер-класс в LILA Pastry. Ирина расскажет участникам о приготовлении французских тематических десертов к праздникам. Основатели gt. Галактион и Элины Табидзе и команда холдинга продолжают вносить вклад в развитие локальной и международной кондитерской индустрии. 

В формате демонстрационного мастер-класса гости смогут узнать об авторских техниках создания французских тарталеток в классическом и большом формате, а также выпечке. Новые знания будут актуальны как профессионалам, так и тем, кто только открывает для себя кондитерское искусство. 

На примере французских тарталеток и кекса шеф покажет, как работать с песочным тестом и различными начинками, кремами и бисквитом, а так же, как правильно создавать декор для украшения. Участники научатся готовить десерты, которыми известна кондитерская Atelier de Tartelettes. 

Десерты, которые будут рассмотрены на мастер-классе:

Тарталетка Клубника-сметана

Тарталетка Лайм-базилик

Тарталетка Малина-шоколад

Тарталетка Манго-юдзу

Тарталетка Клубника-сметана XXL

Кекс Каштан-морошка

17 ноября, четверг

10:00 — 20:00

Стоимость мастер-класса — 20 000 р. 

Бронь принимается по телефону кондитерской LILA Pastry + 7 495 607 10 01

Ирина Лысенко — шеф-кондитер знакового проекта Atelier de Tartelettes на Патриарших прудах. Она курирует и создает меню кондитерской, которая стала известной и любимой многими не только в Москве, но по всей России и зарубежом. В своей работе она сочетает классический дух Франции с новаторством и авторскими идеями. Различные техники, баланс вкусов при их неожиданном сочетании, визуальная подача и эмоции — именно на этом базируется авторский стиль Ирины

Lila. Ресторанный особняк

Гастрономическое пространство из нескольких заведений в одном здании — ресторан азиатской кухни, кафе-кондитерская, вечерний шефский ресторан, а также веранда на крыше и бар в недрах особняка

Lila Restaurant

Пространство ресторана вдохновлено эпохой Ренессанса, значимыми произведениями искусства этого периода. Обилие текстур, принтов, орнаментов сочетаются в гармонии, формируя яркое полотно — словно объемную картину, частью которой становится каждый посетитель. Сделать

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ