17 ноября шеф-кондитер Atelier de Tartelettes Ирина Лысенко проведет свой авторский мастер-класс в LILA Pastry. Ирина расскажет участникам о приготовлении французских тематических десертов к праздникам. Основатели gt. Галактион и Элины Табидзе и команда холдинга продолжают вносить вклад в развитие локальной и международной кондитерской индустрии.
В формате демонстрационного мастер-класса гости смогут узнать об авторских техниках создания французских тарталеток в классическом и большом формате, а также выпечке. Новые знания будут актуальны как профессионалам, так и тем, кто только открывает для себя кондитерское искусство.
На примере французских тарталеток и кекса шеф покажет, как работать с песочным тестом и различными начинками, кремами и бисквитом, а так же, как правильно создавать декор для украшения. Участники научатся готовить десерты, которыми известна кондитерская Atelier de Tartelettes.
Десерты, которые будут рассмотрены на мастер-классе:
Тарталетка Клубника-сметана
Тарталетка Лайм-базилик
Тарталетка Малина-шоколад
Тарталетка Манго-юдзу
Тарталетка Клубника-сметана XXL
Кекс Каштан-морошка
17 ноября, четверг
10:00 — 20:00
Стоимость мастер-класса — 20 000 р.
Бронь принимается по телефону кондитерской LILA Pastry + 7 495 607 10 01
Ирина Лысенко — шеф-кондитер знакового проекта Atelier de Tartelettes на Патриарших прудах. Она курирует и создает меню кондитерской, которая стала известной и любимой многими не только в Москве, но по всей России и зарубежом. В своей работе она сочетает классический дух Франции с новаторством и авторскими идеями. Различные техники, баланс вкусов при их неожиданном сочетании, визуальная подача и эмоции — именно на этом базируется авторский стиль Ирины