В Megobari запустили в продажу новые шашлыки и большие ассорти из люля и шашлыков. | chef.ru
Поиск

В Megobari запустили в продажу новые шашлыки и большие ассорти из люля и шашлыков.

Грузинские винные бары Megobari славятся своими шашлыками. Особой популярностью у гостей пользуются сочный шашлык из курицы (680 руб.), шашлык из телятины (990 руб.), люля-кебаб по-царски с курицей с добавлением сулугуни (760 руб.) и другие виды.

В середине мая бренд-шеф Megobari Борис Гиоргберидзе добавил в меню новые шашлыки и блюда на мангале. Среди новинок: шашлык «Седло барашка» (990 руб.), шашлык из говяжьей вырезки (990 руб.), люля-кебабы: из курицы с грибами (760 руб.), из курицы с грецким орехом (760 руб.); рулетики из курицы в лаваше (760 руб.). 

Для компаний из нескольких человек: ассорти шашлыков: 

— Башня Megobari – три вида люля-кебабов из курицы (с грибами,  с грецким орехом,  в лаваше), три вида шашлыка (из говяжьей вырезки, шашлык «седло барашка», рулетики из говяжьей вырезки с начинкой из люля из баранины), овощи на мангале (болгарский перец красный и желтый, цукини, баклажаны, томаты и молодой картофель) + соусы ткемали и аджика (3690 руб.); 

— Башня «Багратиони» – три вида шашлыка (из говяжьей вырезки, «седло барашка», говяжьи рулетики с начинкой баранины), молодой картофель на мангале + соусы ткемали и аджика (2590 руб.);

— Башня «Дадиани» – три вида люля-кебабов из курицы (с грибами, с грецким орехом и в лаваше), люля-кебаб из картофеля с сыром моцарелла + соусы ткемали и аджика (1890 руб.).

Ко всем шашлыкам можно заказать в виде гарнира люля-кебаб из картофеля с сыром (410 руб.), картофель с укропом на кеци (370 руб.), овощное ассорти на гриле (630 руб.) и другие овощи и грибы.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ