В Санкт-Петербурге пройдут гастроли Клаудио Пировано, шеф-повара La Bottega Siciliana в Москве.
Клаудио Пировано – правая рука и ученик Нино Грациано. А Нино Грациано, в свою очередь, один из самых известных сицилийских шефов. Именно его ресторан Il Mulinazzo на Сицилии первым был удостоен высокой оценки – двух звезд Мишлен. Нино вот уже 20 лет живет между Италией и Москвой и воспитал не одно поколение успешных шефов. Так, Клаудио заведует кухней итальянского ресторана La Bottega Siciliana, где готовит сицилийскую, новую итальянскую и классическую итальянскую кухню.
Для ужина Клаудио Пировано создаст специальное меню из сезонных продуктов, состоящее из 10 блюд.
2 сентября в 19:00, бронь мест и подробности только в Direct Instagram