В ресторане Brunello появился десерт с дополненной реальностью

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Ресторан Brunello анонсировал запуск нового блюда – AR-десерт «Казино Сочи» с игровой механикой. Использование маски в Instagram @brunello.sochi позволяет не просто оживить блюдо, но и вовлечь гостя в игру. Такая механика была разработана специально для ресторана «Брунелло» и внедрена впервые.

«Мы живем в то время, когда магия стала частью бизнеса — симбиоз реального и дополненного миров создают уникальные возможности для компаний и их клиентов. AR вводит потребителя в новое состояние, благодаря ни с чем несравнимому яркому эмоциональному сопровождению, которое часто сравнивают с чудом. Ведь цель любого ресторана — делать людей счастливыми и создавать магию пребывания. AR и есть создатель этой магии, объединяя мир digital и нашу жизнь в единое целое, стирая границы экрана мобильного телефона», – комментирует Денис Воропанов, главный инженер по проектированию дополненной реальности в AP Digital & Augmented Reality Buro by Alexandra Popova.

Сам десерт прорабатывался бренд-шефом ресторанов игорной зоны «Красная Поляна» Ильей Захаровым. Шоколадное кремю из двух видов бельгийского шоколада на шоколадном бисквите и вишневый конфитюр в форме из белого шоколада. Стоимость 490 рублей.

«В ресторане “Брунелло” мы стремимся окружать гостей разными впечатлениями — вкусом, ароматом, красотой блюд, экспериментируем с подачей. Появление десерта с дополненной реальностью позволяет не только удивить гостя вкусовым сочетанием, но и вовлечь его в игру. Маска в Instagram — это зрелищно и эффектно, а также просто, так как практически все пользуются этой платформой. Мы создали реальность, в которой наши гости ощутят новый уровень комфорта и наслаждения», – рассказывает Илья Захаров.

Стоит отметить, что интерактивный десерт в меню ресторана Brunello появился в рамках обновления основного меню. В него вошел и новый дегустационный сет, дающий общее представление о кухне ресторана. Вкусы, текстура и ароматика блюд идут по нарастающей от лёгких к более сложным и глубоким.

• Хрустящая брокколи, воздушный рис и кунжутный соус
• Томаты с тунцом и мисо
• Гребешок морской с картофельным пюре и хамоном
• Палтус с зеленой и белой спаржей и щучьей икрой
• Пряная утка с абрикосом
• Анна Павлова с малиной и эстрагоном
Стоимость сета – 5500 рублей.

анонс

«ТЕБУРА:СИКА» проведёт Альтернативные Олимпийские игры

Гости татиноми-бара «Тебура:сика» смогут принять участие в Альтернативных Олимпийских играх:  25 июля пьем пиво на скорость; 1 августа едим гёдза на скорость; 8 августа едим …

анонс

Сезон морских ежей в OSTERIA DI MARE

Визитная карточка ресторана OSTERIA DI MARE – огромный raw-ледник с несколькими видами устриц, мидий, гребешков, гребенчатых креветок и вонголе, которые доставляются в местный аквариум прямиком …

анонс

Антон Корнышов испек хлеб в ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ!

Пекарь-ремесленник хлеба на закваске, в рамках рабочей поездки прилетел в Новосибирск, где Антон удалено запускал производство и обучение для PARK CAFE и ГОРЯЧИЙ ЦЕХ, а …

12 августа в TWENTY TWO ГАСТРОУЖИН «ВКУСЫ ЕНИСЕЙСКОЙ СИБИРИ»

12 августа в рамках фестиваля @taigastro – необычный ужин с бренд-шефом ресторана @tunguska.restaurant Николаем Бобровым💥 Совместно с бренд-шефом TWENTY TWO @garifulindmitrii отправимся в настоящее гастропутешествие …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ