В ресторане Фюнамбюль появилось осеннее меню! | chef.ru

В ресторане Фюнамбюль появилось осеннее меню!

В этот раз шеф-повар Денис Морин вдохновился классикой французской кухни и филигранно подчеркнул ее вкусовые особенности сезонными продуктами. 11 уникальных позиций, которые согреют вас в период дождей и холодных ветров уже ждут вас в нашем ресторане. В меню:

Оливье с лососем / креветками конфи
Паштет из осьминога с печенью трески
Галета с пармой, рукколой, грушей и страчателлой
Мидии в соусе чоризо
Устрицы запеченые / 2шт
Тыквенный суп с каштановым муссом
Борщ с гренками и лардо
Петух в вине с каштанами
Утиное магре с морковным кремом, соусом бордолез и черной смородиной
Фланк с жареным картофелем конфи и муссом из лука
Тарт татен со сливой

Изысканные блюда по канонам французской кухни, белоснежные скатерти, удивительные театральные афиш и и кадры черно-белого кино на стенах. Для того, чтобы попасть во Францию, необходимо всего лишь приоткрыть дверь ресторана «Фюнамбюль». Vous voir bientôt, amis!

Фюнамбюль

Ресторан русско-французской кухни с живой музыкой и игрой в ассоциации – название ресторана связано с театром канатоходцев, где парижан начала XIX века развлекали комедиями и пантомимами, в том числе и пикантными

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ