В ресторане Meat_Coin запустили европейские завтраки | chef.ru
Поиск

В ресторане Meat_Coin запустили европейские завтраки

После успешного запуска турецких завтраков в Meat_Coin в Москве команда ресторана подготовила и европейское меню, которое подают ежедневно с 12:00 до 15:00.

В него вошли бенедикт с лососем (650 руб.), тако с говядиной и сыром фета (850 руб.), а также нежнейшая рисовая каша с изюмом и пеканом (420 руб.) и сырники с вишней и пломбиром (750 руб.). Из напитков, помимо кофе и чая, предлагают апельсиновый фреш (550 руб.) и бокал итальянского просекко (800 руб.).

Для тех, кому захочется попробовать яркие вкусы Стамбула — турецкий завтрак. Теперь для того, чтобы приобщиться к этому гастрономическому ритуалу, не нужно лететь в Турцию: достаточно забронировать столик в ресторане Meat_Coin. Здесь турецкий завтрак можно заказать на одного гостя (1500 руб.) или на двоих (3000 руб.). Завтраки в Meat_Coin сервируются с турецким чаем, но отдельно также можно заказать традиционный кофе. Ароматный и бодрящий, он подается с комплиментарным рахат-лукумом.

Meat_Coin

Meat_Сoin — это премиальное мясо и самобытный подход к нему. Авангард мясной культуры, новаторские подачи и огненный темперамент, совершенный продукт и передовая мясная гастрономическая школа

MEAT_COIN

Мясной ресторан с турецким колоритом в центре Москвы

новости

Блины как вдохновение: широкая Масленица в ЦДЛ

…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ