В ресторане «‎ПАРК»‎ на Красной Пресне отвечают на вопрос «Чего хочет женщина?»‎ | chef.ru

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

В ресторане «‎ПАРК»‎ на Красной Пресне отвечают на вопрос «Чего хочет женщина?»‎

В ресторане «‎ПАРК»‎ знают, чего хочет женщина, поэтому к 8 марта подготовили грандиозное поздравление: десерт в форме губ, созданный совместно с MAKEUP KITCHEN, сладкий комплимент с коктейлем каждой гостье в день праздника и подарки от партнеров – салона красоты Sorbetto, парфюмированной косметики Sysar, спортивного клуба WillPower и клиники эстетической медицины Skinjoy. 

С 1 по 7 марта в ресторане запускают коллаборацию с лабораторией персонализированной косметики MAKEUP KITCHEN: шеф-повар ресторана Михаил Кощеев создал десерт в форме губ «Манговый поцелуй» на основе творожного мусса и с начинкой из клубничного соуса, заказав который каждая девушка сможет создать свой уникальный дизайн, украсив его съедобной краской. При заказе блюда гость может стать участником розыгрыша сертификата на мастер-класс по созданию собственной помады. 

В день праздника представительниц прекрасного пола будут бесплатно угощать конфетами золотой трюфель с соленым арахисом и коктейлем Lovely rose с итальянским игристым и кордиалом из саган-дайля и анчана, разработанным шеф-барменом Артуром Култоевым специально к празднику.

Партнеры ресторана «‎ПАРК» – салон красоты Sorbetto, бренд парфюмированной косметики Sysar, клиника косметологической медицины Skinjoy и спортивный клуб WillPower предоставят сертификаты на маникюр, массаж, наборы красоты, тренировки и процедуры для лица, чтобы ни одна девушка в этой прекрасный день не осталась без подарка.

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ