22 декабря в мексиканском гастробаре MASA на Никитском,12 состоится ужин Vatos Locos, MASA x Juan cantina — в гости к Марко Антонио Феррейре приедет шеф питерских заведений Juan Cantina Espanola, Tio Bistro и Giusto Bistro Сергей Гальцев. Ранее он работал в команде с такими шефами, как Николас Ламберт, Маттео Гуида и Хован Чонг.
Начало ужина в 18:00. Гостям будет предложено специальное меню из пяти топ-блюд испано-латинской кухни от Сергея Гальцева, а также напитки от шеф-бартендера MASA Николая Волотова.
Тако аль пастор с ананасом — 690
Тако с креветкой и гуакамоле — 590
Тартар из говядины с начос — 850
Стейк мачете с копченым бататом — 1400
Tres leches — 450