“Vatos Locos” в MASA или Сергей Гальцев в гостях у Марко Антонио Феррейры  | chef.ru

“Vatos Locos” в MASA или Сергей Гальцев в гостях у Марко Антонио Феррейры 

22 декабря в мексиканском гастробаре MASA на Никитском,12 состоится ужин Vatos Locos, MASA x Juan cantina — в гости к Марко Антонио Феррейре приедет шеф питерских заведений Juan Cantina Espanola, Tio Bistro и Giusto Bistro Сергей Гальцев. Ранее он работал в команде с такими шефами, как Николас Ламберт, Маттео Гуида и Хован Чонг.

Начало ужина в 18:00.  Гостям будет предложено специальное меню из пяти топ-блюд   испано-латинской кухни от Сергея Гальцева, а также напитки от шеф-бартендера MASA Николая Волотова.  

Тако аль пастор с ананасом —  690  

Тако с креветкой и гуакамоле  — 590  

Тартар из говядины с начос — 850 

Стейк мачете с копченым бататом  — 1400  

Tres leches — 450 

MASA

Маса – это кукурузное тесто, основа большинства простых блюд мексиканской кухни, а MASA — гастробар с калифорнийско-мексиканской кухней в стиле “каликано” в Москве

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ