Вечер британской эклектики: гастроли Blackchops в Meat_Coin Country Club | chef.ru

Вечер британской эклектики: гастроли Blackchops в Meat_Coin Country Club

14 октября в 18:00 ресторан Blackchops приезжает с гастролями в Meat_Coin Country Club. Британский паб привезет в Meat_Coin свои фирменные мясные блюда, коктейли, а также лагер от собственной пивоварни Dreamteam brew, которая станет одним из партнеров ужина. Второй, не менее уникальный партнер мероприятия — мясная компания Myasoet Meat Company, эксклюзивный поставщик Meat_Coin.

Для загородного клуба шеф-повар Blackchops Алексей Мезенцев подготовил пять блюд, приготовленных как по классическим, так и по исключительным авторским рецептам. Среди них — Кидни пай, традиционный британский пирог в оригинальной интерпретации: начинка состоит из картофельного пюре, почек, бекона, грудинки, овощей и соуса демиглас, а верхний слой блюда покрыт тестом, смазан яйцом и украшен мозговой костью (1500 р.). Продолжат трапезу тартар из бедра бычка с икрой (1300 р.), карпаччо из молодого кабачка (750 р.), а также Веллингтон – обжаренная говядина, покрытая грибным паштетом и завернутая в слоеное тесто (4800 р.). В качестве десерта — популяризированный на весь мир Sticky toffee pudding, нежный бисквит с добавлением пюре из фиников, с густой карамелью и взбитыми сливками (850 р.).

Сопроводят ужин авторские напитки и твисты на классические коктейли: Sorrel Smash на джине с интенсивным вкусом щавеля и лемонграсса (900 р.), Flower Gimlet с насыщенным ароматом черной смородины, джина, трав и легкой ноткой лимона (900 р.), Pear Tom Collins со свежим ароматом груши и розмарина, горечью биттера и послевкусием джина (900 р.), и специальное предложение осени от Blackchops — домашняя настойка Pumpkin в замороженной рюмке, сделанная из традиционно сезонных ингредиентов Англии, Шотландии и Ирландии, подающаяся в тыкве (900 р.).

Для любителей пива Blackchops подготовил лагер Oktober с чистым солодовым вкусом и мягким хлебным ароматом с сухим послевкусием (600 р.).

Meat_Coin Country Club

Вид на Финский залив и турецкий колорит: новый мясной ресторан MEAT_COIN Country Club в Комарово

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ