Этот августовский вечер будет особенным: шеф-повар Дмитрий Богачев приготовит ужин, каждая позиция в котором задумана как идеальная пара к специально отобранному шампанскому.
Программу ужина-дегустации с искристым настроением составят шесть эногастрономических пар: исключительно премиальные шампанские вина и авторские блюда с морскими мотивами в исполнении Дмитрия Богачева.
В программе вечера дайкон с камчатским крабом, фуа-гра и желе из банана и закуска на основе тайского десерта фой-тон («золотые нити») с лаймом и осетровой икрой.
Из гребешка, одного из своих любимых продуктов, шеф-повар приготовит тартар, который сервирует с икрой из яблока и квашеным дайконом.
Дмитрий Богачев — признанный мастер гастрономической интриги. Не обойдется без сюрпризов и эта дегустация. Про тайный пре-десерт известно, что его рецепт основан на дорогих сердцу шефа воспоминаниях детства, которым, кстати, уже 33 года.
Сбор гостей в 19:30, начало дегустации в 20:00.
Стоимость составляет 15 000 руб/чел.