Вечер с искристым настроением на террасе Mr. Bo | chef.ru
Поиск

Вечер с искристым настроением на террасе Mr. Bo

В четверг, 15 августа, в 19:30 уютную открытую террасу ресторана Mr. Bo с видом на Спасо-Преображенский собор накроют только для 15 гостей

Этот августовский вечер будет особенным: шеф-повар Дмитрий Богачев приготовит ужин, каждая позиция в котором задумана как идеальная пара к специально отобранному шампанскому.

Программу ужина-дегустации с искристым настроением составят шесть эногастрономических пар: исключительно премиальные шампанские вина и авторские блюда с морскими мотивами в исполнении Дмитрия Богачева.

В программе вечера дайкон с камчатским крабом, фуа-гра и желе из банана и закуска на основе тайского десерта фой-тон («золотые нити») с лаймом и осетровой икрой.

Из гребешка, одного из своих любимых продуктов, шеф-повар приготовит тартар, который сервирует с икрой из яблока и квашеным дайконом.

Дмитрий Богачев — признанный мастер гастрономической интриги. Не обойдется без сюрпризов и эта дегустация. Про тайный пре-десерт известно, что его рецепт основан на дорогих сердцу шефа воспоминаниях детства, которым, кстати, уже 33 года.

Сбор гостей в 19:30, начало дегустации в 20:00.

Стоимость составляет 15 000 руб/чел.

Mr. Bo

То, что они находятся на одной волне, Эльдар Мурадов и Дмитрий Богачев поняли еще в 2015 году, когда Эльдар занял первое место на региональном этапе конкурса S. Pellegrino Young Chef,

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» в Кремле в Измайлово

С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».

С 9 по 14 сентября в We Lodge пройдет второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами.

Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ