Великий пост в Grand Cru | chef.ru

Великий пост в Grand Cru

У шеф-повара мишленовского ресторана Grand Cru  особенно трепетное отношение к овощам, именно в постном меню Давид Эммерле воплощает свою гастрономическую философию — предельное уважение к продукту, выведение его на максимум натурального вкуса. Мильфей из разрезанного на тончайшие пластины баклажана он подает в виде стейка, дополняя сладкими помидорками черри, вялеными и конфи, икрой из баклажана и листиками базилика в легчайшей темпуре. Шляпки шампиньонов начиняет мятой цветной капустой и грибным дюкселем с соусом из топинамбура. Гвоздь меню — «каша» из картофельного жемчуга на молоке из сельдерея с чёрным трюфелем. Также в меню два новых восхитительных десерта без молока, яиц и сливок. 

Grand Cru

Ресторан, получивший звезду Красного Гида Michelin-2022, открыт ещё в 2006 году, по меркам Москвы это заведение с огромной историей, его называют патриархом Патриарших.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ