Великий пост в Гранд-лобби & баре «Шаляпин» | chef.ru
Поиск

Великий пост в Гранд-лобби & баре «Шаляпин»

В Гранд-лобби & баре «Шаляпин» в отеле «Метрополь» подготовили специальное меню к Великому Посту, которое будет доступно с 3 марта по 19 апреля.

Шеф-повар Виталий Лаптинов представил девять новинок в меню. В качестве закуски предлагают мильфей с вялеными томатами, муссом из баклажанов и соусом чимичурри (1600 руб.), трио хумуса с овощными чипсами (1600 руб.), большой зеленый салат (1300 руб.) и салат из свежих овощей (1300 руб.). 

В меню также появился крем-суп из Романеско с с эспумой из кокосового молока (1300 руб.) и два горячих блюда: голубцы из савойской капусты с зеленой гречкой и боровиками (1600 руб.) и зеленая спаржа с жареным тофу, вялеными томатами и песто из рукколы (2200 руб.).

На десерт команда Pastry Metropol x Remy представила кокосово-ванильную панна-коту с ягодным соусом (900 руб.) и томленую грушу с муссом из темного шоколада (900 руб.).

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ