Великий Пост в ресторане Drinks@Dinners

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Постное меню в ресторане Drinks@Dinners на Пятницкой радует разнообразием свежих вкусов, заряжает энергией и укрепляет иммунитет.
Шеф-повар Евгений Михайлов включил в него несколько вегетарианских хитов из основной карты D@D, остальные блюда — стопроцентные новинки, разработаны специально для Великого поста 2021. В их числе: Винегрет с древесными грибами, Суп-пюре из груши с горчицей, Калья с грибами, Картофель с сыром тофу.
Шеф-кондитер Артем Апаницкий создал два новых креативных десерта, которые, определенно, завоюют любовь гостей: Граните щавель, алоэ и Гель малина, сорбет кокос-судачи, желе свекла.

Постное меню Drinks@Dinners
Салаты
Винегрет с древесными грибами 180 г / 310 руб.
Оливье постный 220 г / 340 руб.
Салат авокадо, апельсин, лайм 180 г / 490 руб.
Хумус, вяленые овощи, хлеб 240 г / 480 руб.
Салат соленья /белые грибы, соленые огурцы, квашеная капуста/ 150 г / 440 руб.
Салат овощной с красным луком и редисом 180 г / 420 руб.
Жареный баклажан, томат, кинза 180 г / 460 руб.

Супы
Суп-пюре из груши с горчицей 280 г / 330 руб.
Калья с грибами 350 г / 380 руб.

Горячее
Картофель с сыром тофу 220 г / 340 руб.
Оссобуко из сельдерея 250 г / 420 руб.
Авокадо гриль, томаты 180 г / 480 руб.
Цветная капуста, ореховый соус 250 г /320 руб.
Цукини гриль, тай чили 200 г / 320 руб.
Картофель из печи с сыром тофу 200 г / 280 руб.
Батат фри 150 г / 350 руб.
Дикий рис 160 г / 280 руб.
Картофель фри, трюфельное масло 150 г / 280 руб.
Овощи гриль 180 г / 460 руб.
Ризотто портобелло 300 г / 900 руб.
Жареный картофель со сморчками и белыми грибами 250 г / 380 руб.

Десерты
Граните щавель, алоэ 150 г / 520 руб.
Гель малина, сорбет кокос-судачи, желе свекла 125 г / 520 руб.

анонсМосква

Виниловые бранчи в баре MEOW

Каждые выходные декабря в баре MEOW на Кузнецком мосту будет особая атмосфера для поздних зимних завтраков: по субботам и воскресеньям с 12:00 до 17:00 смешивать …

рейтинги и конкурсы

50 Best Tastes of Russia 2021 – ведущие рестораторы, шеф-повара и гурманы выбрали лучшие продукты страны

Опубликован список 50 лучших производителей продуктов питания России уходящего, 2021-го года. Сыры, мясо и мясные деликатесы, рыба и морепродукты, хлеб, выпечка и кондитерские изделия, овощи, …

анонсМосква

Гастрономический сет «Гербариум» в ресторане «Матрёшка»

Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрёшка» и историк русской кухни, 8 декабря представляет гастрономический сет «Гербариум» с использованием редких и дикорастущих растений. «Проблема не в том, …

Лондонрейтинги и конкурсы

The World’s 50 Best Bars 2021: Insider, Москва, №13; El Copitas, Санкт-Петербург, №8

8 декабря в Лондоне состоялась церемония награждения The World’s 50 Best Bars 2021, где два российских бара вошли в список: Insider bar Москва занял 13 …

Москваспецпредложение

Именные ножи в ресторане «Жажда крови»

В ресторане «Жажда крови» теперь можно заказать именной нож из премиальной шведской стали. Для тех, кто относится к стейкам серьезно, нет незначительных деталей. Ценители стейков …

Москвановое меню

Праздничные блюда на заказ в ресторане «Матрёшка»

Для тех, кто планирует новогоднее застолье дома, в «Матрёшке» подготовили специальное предложение с праздничными блюдами от бренд-шефа Влада Пискунова. Шестислойная кулебяка из трёх видов рыбы, …

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ