Великий пост в Vakh | chef.ru
Поиск

Великий пост в Vakh

Vakh – ресторан современной грузинской кухни со свежим видением традиционной грузинской еды разных регионов. Название проекта сочетает в себе грузинский колорит (“вах!” в переводе с грузинского означает “вот это да!”) и европейские традиции (Вакх – имя древнегреческого бога виноделия).

К Великому посту Vakh подготовил обширное меню, сохранив главный ориентир – современное прочтение грузинского стиля. В течение 40 дней в ресторане будут подавать:

– хумус по-грузински со сванской солью и вялеными томатами;
– зелёный салат с томатами, гуакамоле и жареным тофу;
– салат с медовой грушей, яблоком и руколой;
– грибная похлёбка со сванской солью;
– борщ с брюссельской капустой, фасолью и постной сметаной;
– мини-хинкали с картофелем, шпинатом и пряным томатным соусом;
– лобиани с тофу и постной сметаной, 650₽; – картофель с грибами и соусом ткемали;
– долма с рисом, овощами и картофельным пюре на миндальном молоке с гранатовым соусом;
– харкалия с фасолью, томатами, сванской солью и мамалыгой;
– шоколадный торт с вишней.

Попробовать специальное постное меню можно каждый день с 18 марта по 4 марта в часы работы ресторана.

VAKH

VAKH – ресторан современной грузинской кухни, без надуманных ценностей, но со свежим видением традиционной грузинской еды разных регионов. Название проекта сочетает в себе грузинский колорит

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ