Великий пост в Vakh | chef.ru
Поиск

Великий пост в Vakh

Vakh – ресторан современной грузинской кухни со свежим видением традиционной грузинской еды разных регионов. Название проекта сочетает в себе грузинский колорит (“вах!” в переводе с грузинского означает “вот это да!”) и европейские традиции (Вакх – имя древнегреческого бога виноделия).

К Великому посту Vakh подготовил обширное меню, сохранив главный ориентир – современное прочтение грузинского стиля. В течение 40 дней в ресторане будут подавать:

– хумус по-грузински со сванской солью и вялеными томатами;
– зелёный салат с томатами, гуакамоле и жареным тофу;
– салат с медовой грушей, яблоком и руколой;
– грибная похлёбка со сванской солью;
– борщ с брюссельской капустой, фасолью и постной сметаной;
– мини-хинкали с картофелем, шпинатом и пряным томатным соусом;
– лобиани с тофу и постной сметаной, 650₽; – картофель с грибами и соусом ткемали;
– долма с рисом, овощами и картофельным пюре на миндальном молоке с гранатовым соусом;
– харкалия с фасолью, томатами, сванской солью и мамалыгой;
– шоколадный торт с вишней.

Попробовать специальное постное меню можно каждый день с 18 марта по 4 марта в часы работы ресторана.

VAKH

VAKH – ресторан современной грузинской кухни, без надуманных ценностей, но со свежим видением традиционной грузинской еды разных регионов. Название проекта сочетает в себе грузинский колорит («вах!» в переводе означает «вот

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» в Кремле в Измайлово

С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».

С 9 по 14 сентября в We Lodge пройдет второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами.

Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ