Весеннее настроение подарит special меню в МО friends bar&dining. | chef.ru

Весеннее настроение подарит special меню в МО friends bar&dining.

Идеальным сопровождением для теплых дружеских встреч на веранде и романтичных вечеров станет обновленное меню в баре-ресторане МО на Петровских линиях.

Команда МО friends bar&dining вдохновилась наступлением весны и дополнила меню гастрономическими и барными special позициями, к созданию которых подошла креативно и творчески. Гости смогут насладиться смелыми вкусовыми сочетаниями и ярким оформлением.

Шеф-повар проекта Сергей Кузнецов подготовил несколько блюд, которые идеально сочетаются между собой. В качестве закуски рекомендуем попробовать панцанеллу с креветками, маслинами и нежно-пряный красным луком, которая подается с цельнозерновым хлебом (750 р.), или ароматный салат с пеканом и добавлением кислого яблока и сельдерея (600 р.). Кроме того гости смогут оценить авторскую трактовку мексиканской кухни — тако с уткой, сочными томатами, салатом романо и соусом хойсин (700 р.), а также кесадилью с курицей, болгарским перцем, спелым авокадо и моцареллой (850 р.). На горячее — цыпленок с томатами в соусе пири-пири (890 р.) или нежнейшее утиное филе в винном соусе (1000 р.). Блюда, вдохновленные японской кухней, обязательно станут хитом этой весны — хрустящий краб в темпуре с пикантным соусом (1100 р.) и лапша с говядиной, брокколи al dente, вешенками и морковью, припущенными в кисло-сладком соусе (790 р.). А на десерт гостей ждет нежный морковный торт с добавлением клубники ( 450 р.).

В коктейльной карте от нового шеф-бармена Даниила Симаева (Mastersuit cafe, бар «Стрелка») появились шесть ярких позиций. Моктейли — Американо (550 р.) на биттере, тонике и сладко-горьком вермуте, с ароматом ванили и корицы и Spritz — авторское видение классического напитка на традиционном красном сухом на вермуте и содовой (550 р.). А также насыщенные алкогольные напитки. Shakespeare (800 р.), коктейль, который точно придется по вкусу романтикам и любителям сладких нот. Это насыщенный фруктовый сауэр на водке и персиковом ликере, с добавлением маракуйи, зеленого яблока, белка и меда. Hugo (750 р.) — одна из самых свежих и сочных позиций special меню. Просекко, лайм и душистая мята идеально сбалансированы в этом напитке. Уникальный коктейль Gold Apple (750 руб.), одноименное название которого говорит само за себя: кисло-сладкий сауэр, легкий и ароматный, приготовлен на кальвадосе, белом вермуте с добавлением кордиала с нотками зеленого яблока и саган-дайля. А также интересная и не менее яркая альтернатива всеми любимому коктейлю — Apple Spritz (750 руб.) — легкий и свежий, с нотками яблока и пряного кардамона. Кислинку добавляет лимонник, который полностью раскрывает вкус ингредиентов.

Встречайте весну вместе с МО friends bar&dining!

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ