Весеннее обновление меню в Atlas Vin Bistro | chef.ru
Поиск

Весеннее обновление меню в Atlas Vin Bistro

Весна — время перемен и обновлений, яркости и цветения. Пробуем свежесть и легкость вкусов от шеф-повара Михаила Хана — пять новых блюд.

Особое внимание в весеннем обновлении уделено морепродуктам. Так, дальневосточные гребешки готовят с соусом из апельсина и стружки тунца (790 руб.), северные креветки под соусом лайт и зеленым маслом подают в паре с клубникой (890 руб.), а татаки из тунца yellowfin заправляется сочным соусом манго-маракуйя (890 руб.).

В качестве старта любителям классики рекомендуют салат нисуаз с тунцом и яйцом пашот (720 руб.).

Прекрасным финалом сезонного гастро-путешествия станет сливочный птитим с креветками и помидорами черри (690 руб.).

Atlas Vin Bistro

Atlas Vin Bistro на 2-й Советской ул, 4А — из тех заведений, где винная карта становится элементом путешествия. Ресторан с французской кухней и вариациями на тему Франции

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

Chef’s Camp 2024

Прямо сейчас и до 14 сентября в We Lodge при поддержке «Афиши Рестораны» проходит второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ