Весеннее обновление меню завтраков в петербургском Lou Lou | chef.ru

Весеннее обновление меню завтраков в петербургском Lou Lou

Во французском ресторане Lou Lou уже вовсю начинают приготовление к весне на манер парижских бистро. Бренд-шеф Энвер Джемилов переосмыслил классические французские сочетания и представил новые блюда, вдохновленные неспешными les petits déjeuners.

В качестве утреннего «аперитива» гостям рекомендуют попробовать салат с крабом и креветками cocktail de crevettes (1200₽), grosse crêpe с копченым лососем (950₽) или зеленый grande salade с авокадо (690₽). Для тех, кто предпочитает начинать день с завтраков из яиц, появилось сразу несколько больших блюд, которые можно заказать как на одного, так и на компанию. Например, омлет с улитками по-бургундски (890₽) или «Завтрак à la russe» (1500₽), в который входят яйца всмятку с красной и черной икрой, сэндвич с риетом из тунца, творожные пончики, джем.

На сладкое бренд-шеф советует фирменный королевский пирог galette des rois (450₽) с кремом франжипан или любимые французами – crêpes с грушей (590₽).

Попробовать все новые завтраки можно ежедневно с 10:00 до 13:00 в ресторане Lou Lou на Вязовой, 8.

Lou Lou

Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ