Весенние коктейли во Сне | chef.ru

Весенние коктейли во Сне

Весенние обновление барной карты во Сне!

В этот раз владелец и идеолог Сна Алексей Мочнов доверил создание новых коктейлей своей барной команде во главе с Эрнестом Егизаряном. Молодые люди разработали три позиции, вкусы которых ассоциируются у них с первыми теплыми весенними днями, предвещающими скорое лето.

Среди новинок – «Сон стаут» от Эрнеста, «Банановый тини» от Сергея Новикова и «Медово-базиликовый сауэр» от Александра Чиркова.

Сон стаут (900 рублей) – коктейль на основе виски, в ароматике первых нот которого слышится ваниль, а во вкусе – сочетание яблока, жасмина и пряность саган дайля с уникальным послевкусием темного стаута. Все дело в том, что виски, который используется для коктейля – готовится особенным способом: спиртовую основу напитка разводят не водой, а пивом (стаутом).
Банановый тини (800 рублей) – коктейль на основе бананового виски, соединивший в себе сладость и вкус южного фрукта. Для яркости добавляют сок лимона, а для мягкости – пастеризованный белок. Яркие тропики с нежной, фруктовой пеной.
Медово-базиликовый сауэр (850 рублей) – сбалансировано-пряный и одновременно свежий коктейль на основе джина с ярким вкусом базилика и сладостью меда. Для уникального вкуса используют ликер бузины и свежий лайм, а для настроения – немного игристого.

Попробовать новинки во Сне можно ежедневно.

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец
бар «Сон Менделеева» (Москва), бар-ресторан «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ