Весна, смузи и массаж лица в подарок в ресторанах «Магадан» | chef.ru

Весна, смузи и массаж лица в подарок в ресторанах «Магадан»

Рестораны «Магадан» приглашают попробовать смузи с коллагеном и дарят подарок — сертификат на лифтинг-массаж лица в студии Face Fit. 

Приятно побаловать себя здоровыми напитками, вобравшими в себя всю фруктово-ягодную палитру вкусов и ароматов. И не только: особую пользу смузи придает жизненно необходимая добавка — коллаген, а также суперфуды — например, семена чиа. Заказать можно один из трех вариантов (по 550 руб.) — каждый радует глаз ярким цветом, а организм — витаминами и минералами, которые весной особенно важны.

Ягодный смузи Raspberry patches — сочный микс из плодов банана, ягод малины, черной смородины и ежевичного сиропа с добавлением чиа. Его действие можно реально сравнить с эффектом патчей: усталость и нездоровый оттенок кожи буквально стираются с лица. И неудивительно: банан — естественный источник калия, малина и черная смородина — витамина C. Семена чиа богаты полезными жирными кислотами Омега-3, а коллаген дарит эластичность и упругость коже, и прочность — суставам.

Зеленый смузи Fresh skin обязан жизнерадостным цветом свежему шпинату, а за насыщенность вкуса отвечают зеленое яблоко, банан и кокосовое молоко. Шпинат — рекордсмен по количеству витаминов и минералов: калия, железа и марганца, а кокосовое молоко — по содержанию полезных липидов и аминокислот. Не уступает им и зеленое яблоко — природный источник железа, которое отлично усваивается организмом. О свойствах коллагена мы уже упоминали ранее — добавление его в смузи несет в себе только пользу. Кокосовый сироп придает напитку изысканную экзотическую нотку и усиливает приятный обволакивающий вкус.

С первого глотка освежает и заряжает энергией смузи с ананасом, маракуйей и мятой Tropical Detox — щедрая порция оптимизма и хорошего настроения. Ананас стимулирует выработку серотонина, что в условиях мегаполиса — жизненная необходимость. Маракуйя — великолепный антиоксидант, омолаживающий организм и повышающий иммунитет; эфирное масло мяты стимулирует работу мозга, а сироп пассифлоры противостоит стрессу и оберегает нас от чрезмерной усталости. В состав напитка также входит коллаген — эликсир красоты и хорошего самочувствия.

Но на этом сюрпризы не заканчиваются: при заказе смузи вы получаете в подарок сертификат на массаж лица от Face Fit — первой сети студий лифтинга лица в России, которая предложила новую концепцию по уходу за кожей лица и сохранению его молодости. Сеанс от Face Fit — это не просто массаж лица, в полноценная тренировка мышц с полной проработкой. Это принципиально новый подход в косметологии с акцентом на натуральную, естественную красоту, который уверенно вытесняет инъекционные методики — единственный «мастхэв» в вашей косметичке.

Предложение актуально в Москве  во всех пяти ресторанах «Магадан». 

Магадан

«Магадан» – сетевой рыбный ресторан от известных московских рестораторов Антона Пинского и Аркадия Новикова, расположенный на корабле, пришвартованном на реке Неве, в самом центре Петербурга.

Магадан

Основной акцент в ресторане сделан на рыбу и морепродукты, которые приезжают сюда напрямую из разных регионов России, благодаря централизованным поставкам Novikov Group. Сибас архангельский, треска мурманская, крабы, ежи, креветки, устрицы

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ