Винная дегустация вслепую в ресторане Percorso - это Бургундия? | chef.ru
Поиск

Винная дегустация вслепую в ресторане Percorso — это Бургундия?

25 апреля в 19:00 в винном салоне ресторана Percorso состоится слепая дегустация: это Бургундия?

За винную часть будет отвечать сомелье ресторана и бара Percorso — Игорь Смирнов, который познакомит гостей с двумя наиболее популярными сортами — Шардоне и Пино Нуар. У гостей будет возможность угадать, какое из 6 вин является представителем из великой Бургундии, а какое произведено в других странах. За гастрономическое сопровождение будет отвечать шеф-повар ресторана Percorso — Марина Будникова, которая приготовит набор фирменных закусок.

Начало мероприятия в 19:00.

Стоимость на одну персону — 7 700 рублей.

Предварительное бронирование — обязательно.

Percorso

Отправьтесь в кулинарное путешествие по Италии вместе с командой ресторана Percorso. Итальянские сыры и мясные деликатесы, аутентичные блюда итальянской кухни в современной подаче.

новости

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro

The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню

Историческая Масленица в Historia

В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное меню из пяти глав. Гастрономическое повествование начинается так: на черной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ