Винный ужин в ресторане «Магадан» | chef.ru

Винный ужин в ресторане «Магадан»

23 апреля в ресторане «Магадан» (Pinskiy & CO и Novikov Group) состоится гастрономический ужин с участием легендарного винодела Олега Репина.

На ужине подадут специально подобранные шеф-поваром ресторана Никитой Экштейном блюда. Вина, которые составят гастропары, лично представит основатель, идейный вдохновитель и винодел Loco Cimbali Winery – Олег Репин.

Программа состоит из пяти курсов и оригинальных вин:

1 курс:
Устрица розовая Джоли
Cuvee de Vitmer Brut 2019

2 курс:
Гребешок запеченный в хоспере с муссом из пармезана
Loco Cimbali Riesting 2022

3 курс:
Микс зелени с хрустящим кальмаром
Loco Cimbali White 2020

4 курс:
Филе миньон с овощами на огне
Loco Cimbali Red 2019

5 курс:
Моти абрикос с миндалем
Loco Cimbali Orange 2022

Сбор гостей в 19:30.
Начало ужина в 20:00.

Магадан

«Магадан» – сетевой рыбный ресторан от известных московских рестораторов Антона Пинского и Аркадия Новикова, расположенный на корабле, пришвартованном на реке Неве, в самом центре Петербурга.

Магадан

Основной акцент в ресторане сделан на рыбу и морепродукты, которые приезжают сюда напрямую из разных регионов России, благодаря централизованным поставкам Novikov Group. Сибас архангельский, треска мурманская, крабы, ежи, креветки, устрицы

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ