Винный вечер с Павлом Швецом в Tunguska | chef.ru
Поиск

Винный вечер с Павлом Швецом в Tunguska

19 ноября в Tunguska пройдет эногастрономический вечер с сет меню от бренд-шефа Николая Боброва и винным сопровождением от Павла Швеца, основателя первого и единственного в России биодинамического семейного винодельческого хозяйства UPPA Winery.  
 
Павла Швеца считают одной из ключевых персон в российском виноделии. В 2006 году он, тогда еще в качестве опытного сомелье, основал в Крыму, на своей родине, собственную винодельню — UPPA Winery.
 
Спустя 17 лет это единственная винодельня в стране, где выращивают виноград по принципам биодинамики — с особым b трепетным отношением ко всей экосистеме. Такой виноград имеет иной химический состав, яркий вкус и аромат, серьезный потенциал высочайшего качества будущего вина. Поэтому вина UPPA Winery обладают выраженной терруарностью, энергией и силой, а каждая бутылка — уникальна.
 
В Красноярск Павел привезет отборную коллекцию вин — визитные карточки винодельни, которые отражают философию UPPA Winery и особенности терруара. К ним бренд-шеф Николай Бобров подобрал идеально сочетающиеся блюда, хиты меню Tunguska. Павел и Николай лично представят все курсы гостям.
 

Tunguska

Современная версия сибирской кухни с локальными продуктами и глобальными технологиями

новости

Лосось, красная икра, креветки и дорадо: рыбный Новый Год в Fish Культура

Заливное из лосося, оливье с креветками, мимоза с горбушей, балтийская селедка под шубой — в ресторане Fish Культура Новый 2025 Год предлагают встретить по самой демократичной цене в городе. 18 000 рублей на двоих за деликатесный рыбный сет и развлекательную программу

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ