19 ноября в Tunguska пройдет эногастрономический вечер с сет меню от бренд-шефа Николая Боброва и винным сопровождением от Павла Швеца, основателя первого и единственного в России биодинамического семейного винодельческого хозяйства UPPA Winery.
Павла Швеца считают одной из ключевых персон в российском виноделии. В 2006 году он, тогда еще в качестве опытного сомелье, основал в Крыму, на своей родине, собственную винодельню — UPPA Winery.
Спустя 17 лет это единственная винодельня в стране, где выращивают виноград по принципам биодинамики — с особым b трепетным отношением ко всей экосистеме. Такой виноград имеет иной химический состав, яркий вкус и аромат, серьезный потенциал высочайшего качества будущего вина. Поэтому вина UPPA Winery обладают выраженной терруарностью, энергией и силой, а каждая бутылка — уникальна.
В Красноярск Павел привезет отборную коллекцию вин — визитные карточки винодельни, которые отражают философию UPPA Winery и особенности терруара. К ним бренд-шеф Николай Бобров подобрал идеально сочетающиеся блюда, хиты меню Tunguska. Павел и Николай лично представят все курсы гостям.
Николай Бобров
Шеф-повар и бренд-шеф ресторана Tunguska, BerryWood Family (Красноярск)