Вино за полцены в Touch Chef’s Place & Bar | chef.ru
Поиск

Вино за полцены в Touch Chef’s Place & Bar

Ресторан Touch Chef’s Place & Bar устраивает большой винный sale, чтобы освободить место для новой коллекции. До конца января на все вино по бутылкам действует скидка 50%: более 70 позиций — от 2100 р.! Франция от 3000 р., и 4900 р. за Бордо — шеф сомелье Роман Привалов за полцены открывает самые редкие винтажи, Бургундию и Тоскану.

Январский sale дарит уникальную возможность попробовать старый винтаж Бордо с левого берега — Chateau Ducru-Beaucaillou 2004 года. Живое и яркое в аромате и деликатное тонкое во вкусе вино, в котором можно почувствовать черную смородину, шоколад, малину, смесь перцев, кардамон и даже лакрицу. Настоящий раритет, достойный особой случая. За 13150 р. можно позволить себе коллекционный Chateau La Dominique 2012 года. Малина, шоколад, кофе, фиалка, лакрица — только верхушка айсберга его ароматов. Противоположность тонкому нежному «французу» — мощный жгучий «испанец» Vina Real Reserva 2015 года за 5150 р. Обрамленное выдержкой в новых и старых бочках в течение 22 месяцев и довыдержкой в бутылке вино раскрывается нотами красных ягод и ароматами специй. Солнце, шершавые танины и южная мощь вкусов – то, что нужно в конце января.

новости

Запуск меню бистро в «PASTA на Солянке»

С 12:00 до 17:00 по будням ресторан «PASTA на Солянке» превращается в уютное итальянское бистро: шеф-повар проекта Никита Семёнов разработал специальное меню с блюдами по приятным ценам, которые приготовят и подадут на стол быстрее позиций из основного меню

Гастрономический ужин в ресторане «Умай»

22 января в казанском ресторане «Умай» пройдет гастрономический ужин, на котором будет готовить Никанор Виейра, шеф московского ресторана Olluco, и шеф-резидент Рустам Рахимов

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ