¡Viva la Alpaca! ¡Feliz Cumpleaños! – первый день рождения перуанского бара Alpaca | chef.ru

¡Viva la Alpaca! ¡Feliz Cumpleaños! – первый день рождения перуанского бара Alpaca

«Альпаке» исполняется год! Еще совсем недавно наливали писко первому гостю, а тут уже целый год. Программа празднования: винил, пиньяты, беспроигрышная лотерея, торт, золото инков и не только. Рассказываем детали.

Подготовительный этап – дресс-код. Мудборд для нарядов: золото, бордовый, Анды. И нет, не костюм горы (хотя было бы ну очень креативно!), а пестрые перуанские луки: воздушные юбки, пончо, шляпы, узоры и орнаменты. Можно вдохновиться хозяйкой вечеринки и прийти в более сложном образе. Будьте смелее, не ограничивайте фантазию.

Теперь к сценарию вечера. Руководить винилом будут Mileyyan & Los Crafteiners. В их плейлисте: фанк, соул, диско, афробит и другие мотивы, под которые захочется если не танцевать, то хотя бы просто томно и загадочно шевелиться в такт музыке. Без пиньяты – никуда! Перуанская же вечеринка, а значит нужно бодро и весело бить. А после участвовать в лотерее – без подарков «Альпака» не оставит никого.

Что еще: торт, вдохновленный золотом инков, бесконечность блесток и гирлянды, фирменные коктейли и еда, писко, писко и (ну очень загадочное многоточие).

Когда: 10 февраля, в 21:00
Дресс-код: все самое перуанское, бордовое и золотое.
Вход бесплатный. Бронировать нет необходимости, в праздничных планах танцы! Закуски и коктейли – по меню.

Alpaca

Коктейльный бар с гастрономическим акцентом, основанным на «путешествии» по вкусам Южной Америки, с особым вниманием к перуанским напиткам, продуктам и блюдам

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ