Vivat organics! Винные ужины и локальные продукты | chef.ru

Vivat organics! Винные ужины и локальные продукты

К обновлению винной карты и началу нового сезона шеф-сомелье Touch Chef’s Place & Bar Константин Наумов и шеф Никита Кузьменко открывают цикл винных ужинов. Еда аккомпанирует вину – каждую тему раскрывает не только отобранная коллекция вин, но и выбор продуктов. Первый ужин 29 сентября посвящен органическому виноделию и приготовлен из продуктов Фермы М2, первого в России органического многопрофильного хозяйства, расположенного на берегу Рузского водохранилища в Подмосковье.

Ферма М2 – это животноводство со свободным выгулом и собственными кормами, органические сады и огороды без использования пестицидов, синтетических удобрений и продукции из генетически модифицированных семян и собственное производство: пекарня, молочный и мясной цеха, сыроварня, цеха по выращиванию зелени и переработке овощей и фруктов. И европейская сертификация, подтверждающая чистоту продуктов. Отсюда на стол гостям Touch попадет фермерский свежий паштет из говяжьей печени, овечья рикотта, мясо, козий сыр и другие продукты, выбранные Никитой Кузьменко к органическим винам в сете Константина Наумова.

К «Organic» Viognier от австралийского Yalumba подчеркивающий его сливочные и фруктовые нотки паштет из говяжьей печени с айвой на теплой бриоши. К полнотелому Blaufrankisch от самого инновационного производителя вина в Австрии Weingut Heinrich – тартар из ягненка с брусникой, брутальность которого оттенит игривый аромат красных фруктов. Le Macchiole Bolgheri Rosso с органических виноградников Болгери на побережье Тирренского моря в Тоскане составит отличный дуэт колоритным кундюмам с ежовиком и лопаткой ягненка, подыграв им своим свежим вкусом со стойким фруктовым послевкусием. А сладкий рислинг от Шлосса Гобельсбурга представит в необычном свете вкус козьего сыра в баскском чизкейке с банановым мороженым.

Шеф-сомелье Константин Наумов вместе с фермерами расскажет на ужине о тонкостях и правилах органического производства, объясняя, как прочитать во вкусе и аромате каждый нюанс. И еще неделю после ужина в ресторане Touch Chef’s Place & Bar можно будет оценить продукты Фермы М2 в сочетании с органическими и не только винами новой карты.

Сбор гостей: 19:30

Стоимость ужина: 4 900 р. 

Печень говяжья / айва / бриошь / 2021 Organic Viognier. Yalumba

Теленок / ягненок / 2018 Blaufrankisch. Heinrich

Овечья рикотта / фиолетовый картофель / 2018 Just Fucking Good Wine. Neleman

Лопатка ягненка / ежовик / 2019 Le Macchiole Bolgheri Rosso

Козий сыр / банан / 2017 Riesling Auslese. Schloss Gobelsburg 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ