Вкус истории: Праздник души и вкуса в Подольске! | chef.ru
Поиск

Вкус истории: Праздник души и вкуса в Подольске!

7 сентября в Подольске состоится удивительный гастрономический фестиваль, посвященный 101-летию со дня рождения великого кулинара В.В. Похлебкина!

Приготовьтесь к уникальному празднику, который собрал вместе Комитет по культуре и туризму администрации Городского округа Подольск, Муниципальное учреждение культуры «Историко-мемориальный музей-заповедник «Подолье», Московская Ассоциация Кулинаров (МАК) и Туристско-информационный центр!

Вас ждет:

  • Конкурс профессиональных кулинаров: шеф-повара со всей страны соревнуются в искусстве приготовления блюд по рецептам В.В. Похлебкина.
  • Мастер-классы.
  • Концертная программа

Это будет не просто фестиваль, а настоящий праздник души: живая музыка, танцы и уютная атмосфера в сердце Подольска.

Приходите 7 сентября, чтобы открыть для себя мир вкуса, истории и настоящего праздника! Фестиваль основан в 2023 г. к 100-летию со Дня рождения В.В.Похлебкина, известного советского и российского ученого, историка, журналиста и писателя, специалиста по истории международных отношений, крупнейшего знатока русской кулинарии и жителя г. Подольска. Организаторы: Комитет по культуре и туризму администрации Городского округа Подольск, Муниципальное учреждение культуры «Историко-мемориальный музей-заповедник «Подолье», Московская Ассоциация Кулинаров,⠀Туристско-информационный центр. Автор идеи и координатор М.А.Манейкина.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Конкурс профессиональных кулинаров, мастер-классы с дегустацией, презентация блюд по рецептам книг В.В.Похлебкина. Организаторы конкурса: Московская Ассоциация Кулинаров. В жюри конкурса известные эксперты кулинарии.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ