Вкус лета: фестиваль мороженого в ресторане Modus  | chef.ru

Вкус лета: фестиваль мороженого в ресторане Modus 

Мороженое — настоящий символ лета: ягоды, фрукты и другие сезонные продукты придают ему яркие вкусы и насыщенные ароматы, а сам десерт становится отличным спасением от столичной жары. 

Ресторан Modus, расположенный в самом центре Москвы, устраивает фестиваль этого популярного летнего лакомства, любимого с детства. Гостям представят большой выбор из нескольких десятков позиций: от любимой классики до экзотических вариантов от шеф-повара. 

Среди классических вкусов — ваниль, шоколад, йогурт и карамель. Как уже упоминалось, есть несколько интересных и необычных: халва, миндаль, мороженое из пряных специй и даже кукурузное. 

Обрадует и выбор освежающих сорбетов. В меню — малина, кокос, лимон, манго, черешня с розой, ананас, апельсин, облепиха, щавель, каламанси и особенный сорбет, заряжающий энергией: личи с Red Bull. Цена одного шарика — всего 130 рублей. Фестиваль продлится до конца лета — жарких дней хватит, чтобы попробовать все меню.

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ