Вкус осени в загородном эко- отеле Just WOOD  | chef.ru

Вкус осени в загородном эко- отеле Just WOOD 

Собраться у камина, наблюдая как шеф-повар готовит выбранные вами мясные блюда, или насладиться рыбой, приготовленной в дровяной печи в уютном пространстве ресторана SheLESt — каждый выберет сам, ведь новое сезонное меню точно не оставит никого равнодушным и откроет яркие вкусы осени в загородном эко-отеле Just WOOD! 

Just WOOD – место осознанного отдыха для всей семьи, где можно зарядиться энергией, вдохновением в любое время года. Каждый гость Just WOOD откроет для себя неповторимые краски осени и добавит в копилку воспоминания: о теплых лучах осеннего солнца на веранде с книгой, прогулках по опавшей листве вдоль спокойной реки Осётр, просмотрах фильмов в пространстве Just KULT, расслабляющих процедурах в Slow Beauty Spa: неспешные релакс программы по уходу за лицом и телом, семейных ужинах в ресторане SheLESt.

Ресторан SheLESt с видом на реку и осенний лес – не просто визитная карточка отеля, а точка притяжения на гастрономической карте для всех, кто следит за современной ресторанной кухней и ценит талантливое авторское исполнение. С задачей держать высокую планку и создавать новые вкусы локальных продуктов справляется шеф-повар – Антон Крупенин, обладатель премии «Шеф Года» в номинации Лучший шеф-повар Центрального Федерального округа.

В основе блюд ресторана – дикая рыба и мясо из дровяной печи, а в составе основных блюд и салатов – овощи из собственной теплицы и молочная продукция от местных фермеров.

К осеннему сезону были представлены позиции в меню, которые берут курс на настоящее гастрономическое открытие новых вкусов привычных локальных продуктов: утонченный мильфей из запечённой свёклы с кремом из шевра, черносмородиновым соусом и маринованной свёклой (395 руб.), привычный вкус куриной грудки преобразится яркими красками с печёными корнеплодами, нежнейшим сливочным соусом и обожженным луком (595 руб.). Утиная грудка с печёной морковью, маринованными листьями с «огорода», соусом из вяленой вишни и яблочным кремом «тройного» приготовления (845 руб.) или томлёная говяжья шея, картофельное пюре с грибами и жжёный маринованный лук (695 руб.) не оставит равнодушными поклонников мяса. Для ценителей рыбы не менее ошеломляюще вкусный жареный винегрет с паштетом из сома и клюквой (425 руб.). 

Кухня ресторана SheLESt говорит на «простом» языке о важном: сезонные локальные продукты – это вкусно, быть ближе к природе – просто, а еда, приготовленная с любовью, объединяет.

Планируете семейный уикенд, или встречу с друзьями – коллекция счастливых моментов и впечатлений ждет каждого, ведь эко-отель Just WOOD является центром притяжения в Тульской области с обширной системой маршрутов для любителей активного отдыха : погрузиться в мир фантастической природы карьеров в Кондуках или совершить прогулку по красивейшей усадьбе известного художника Василия Поленова, запланировать посещение музеев: Куликово поле, Богородский дворец- музей, созданный Екатериной II, Историко-мемориальный музей Демидовых или насладиться прекрасным собранием русской живописи в Тульском музее изобразительных искусств, с обязательным посещением Тульского кремля- памятника архитектуры XVI века, разделить атмосферу,  созданную в усадьбе Ясная Поляна писателем Львом Толстовым и его семьей, посетить один из 115 исторических городов России- город Венев, или прогуляться по Казанской набережной, проникнуться силой мест с многовековой историей в Свято-Успенском кафедральном соборе и в Анастасов монастыре – главной примечательности городка Одоев.

Отдых. Эмоции. Общение. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ