Нижегородские продукты, волжские традиции и Zero Waste – сет Российского Ресторанного Фестиваля стал визитной карточкой ресторана Red Wall. Шеф Игорь Шиянов, финалист гастрономического чемпионата Аэрофлота, сделал его одинаково интересным и для местных жителей, и для туристов.
В окрошке из гребешка – щучья икра. К волжскому судаку – насыщенный соус из местной рыбы и фермерский сельдерей конфи. Душистая нижегородская груша — на ржаной галете с соленой карамелью, арахисом и ванильным кремом. Всего три блюда, но этого достаточно, чтобы рассказать о Нижнем Новгороде на языке вкусов и ароматов и познакомить с его современной, молодой и яркой кухней.
Меню
Окрошка из морского гребешка с щучьей икрой
Волжский судак с сельдереем конфи и сливочным соусом бер блан
Ржаная галета с нижегородской грушей, солёной карамелью, ламинированным арахисом и ванильным кремом
Стоимость сета: 2490