На ужине Влад расскажет, что подавали в ресторанах пароходных компаний в 19 веке, какую рыбу ловили и какие овощи выращивали на берегах и островах Волги. А также поведает о любимых блюдах знаменитые волгарей: Шаляпина, Чкалова и Горького. Гостям в этот вечер предложат попробовать такие редкие для Москвы блюда, как кулебяка с юрьевецким лещом и костромская кулейка.
Партнером ужина выступит Volga Dream, где с 16 по 21 июля пройдет круиз «Левитановский Плёс» с Владом Пискуновым и телеведущей Марикой Кравцовой. Во время круиза к «русской Швейцарии» удастся не только полюбоваться среднерусскими пейзажами, но и насладиться авторской кухней и программой, продуманной до мелочей: с лекциями, экскурсиями, концертами и коктейльными вечерами.
Ужин «Волга»
Астраханский бутерброд
Раковый суп с тыквой
Кулебяка с юрьевецким лещом
Азу по-казански
Костромская кулейка
Ужин «Волга» пройдёт 19 июня, сбор гостей в 19:30, начало в 20.00.
Стоимость на человека 4.900 рублей.