Волжский ужин от Влада Пискунова в «Матрёшке» | chef.ru
Поиск

Волжский ужин от Влада Пискунова в «Матрёшке»

19 июня в ресторане «Матрёшка» пройдет гастрономический ужин «Волга», где бренд-шеф познакомит с волжскими специалитетами и гастрономическими традициями региона от Верхневолжья до Астрахани.

На ужине Влад расскажет, что подавали в ресторанах пароходных компаний в 19 веке, какую рыбу ловили и какие овощи выращивали на берегах и островах Волги. А также поведает о любимых блюдах знаменитые волгарей: Шаляпина, Чкалова и Горького. Гостям в этот вечер предложат попробовать такие редкие для Москвы блюда, как кулебяка с юрьевецким лещом и костромская кулейка.

Партнером ужина выступит Volga Dream, где с 16 по 21 июля пройдет круиз «Левитановский Плёс» с Владом Пискуновым и телеведущей Марикой Кравцовой. Во время круиза к «русской Швейцарии» удастся не только полюбоваться среднерусскими пейзажами, но и насладиться авторской кухней и программой, продуманной до мелочей: с лекциями, экскурсиями, концертами и коктейльными вечерами.

Ужин «Волга»

Астраханский бутерброд
Раковый суп с тыквой
Кулебяка с юрьевецким лещом
Азу по-казански
Костромская кулейка

Ужин «Волга» пройдёт 19 июня, сбор гостей в 19:30, начало в 20.00.
Стоимость на человека 4.900 рублей.

Матрешка

Ресторан в стиле индустриального дворца, с русским авторским меню, которое базируется на кухне, сложившейся в России к концу 19 века

новости

Dolcevita 2.0 в гастрономическом ателье Sartoria Lamberti

Если бы Федерико Феллини имел возможность снять новую версию фильма «Сладкая жизнь», то он точно выбрал бы трех итальянских граций – Орнеллу Мути, Монику Беллуччи и Софи Лорен. Именно этим актрисам посвящена сладкая трилогия, которая появилась в меню гастрономического ателье

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ