«Воробушек» x Space Pie  | chef.ru

«Воробушек» x Space Pie 

В кабинете директора происходят разные фантасмагории, и даже разговоры о высоком с космическими пирогами и дичкой из винного шкафа не кажутся чем-то вызывающим. С 26 по 27 апреля в музыкальном винном баре «Воробушек» от Георгия Топуридзе и Дениса Курченко (Geju) в лобби бутик-отеля Marco Polo by Moss состоится мероприятие Space Talks — открытые дискуссии об искусстве и высоких материях под диджей-сет на виниле и альтернативные пироги Space Pie, вдохновленные космосом. 

Начало в 19:00. Формат общения свободный, поэтому, если среди гостей найдутся галеристы, художники и тру гении арта, они смело могут присоединиться к хедлайнерам. 

Space Pie на своем космическом шаттле доставит до кабинета директора всю линейку пирогов в форме летающих тарелок, которые придумали команда Максима Лукьянова (Izumi, «Чифанька», Nagoya, Laowai Market & Bar) и шеф-повар Герман Медведев (15 Kitchen+Bar, Björn, «Дом культур»). Можно будет попробовать главные хиты альтернативщины — пирог с капустой, перепелиным яйцом и ванилью, пирог с лисичками и инжиром или сладкий пирог с вишней, жареным миндалем и амаретто. Все пироги готовят на песочном тесте, а яркой цветовой палитры добиваются с помощью натуральных красителей. 

К таким пирогам и вино нужно под стать — иногда серьезное и глубокое, а иногда легкомысленное и безрассудное. С той самой винной парой поможет шеф-сомелье «Воробушка» Лиза Грачева, которая всегда в кабинете. И птичек высокого полета найдет вроде аликанте неро от бутикового хозяйства в Тоскане Fuori Mondo, и обитателей родных пенатов посоветует.

26 апреля с диджей-сетом прилетит Георгий Топуридзе, 27 апреля — Денис Курченко, а в ночь с 27 на 28 апреля за винил встанет Андрей Курченко.

Бронь на Space Talks: tg @Mister_Mauzer

Line up:

26.04 George Topuridze

27.04 Denis Kurchenko

28.04 Andrey Kurchenko

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ