Воскресный бранч от «Red Steak&Wine» в «Жажде крови» | chef.ru

Воскресный бранч от «Red Steak&Wine» в «Жажде крови»

Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

11 июля в рамках проекта РРФ Brunch Edition by Courvoisier на просторной веранде «Жажды крови» пройдёт воскресный бранч от питерского ресторана «Red Steak&Wine».

«Red Steak&Wine» Эльдара Кабирова и Андрея Петухова известен в Санкт-Петербурге как мясной ресторан, который первым познакомил петербуржцев с альтернативными стейками. Кроме того, в меню представлены классические стейки и стейки сухого вызревания, а также авторские блюда, вроде теплых лангустинов с чимичурри.

11 июля с 12:00 до 17:00 в «Жажде крови» шеф-повар «Red Steak&Wine» Николай Василенко представит четыре особенных блюда.

Николай смело экспериментирует с привычными продуктами: он мастерски переосмысляет классику, открывая новые вкусы. Морского ежа на бранче будут подавать с говядиной dry age, украшая настурцией и дополняя освежающим цитрусовым понзу-соусом с юдзу. Террин из косули и утки Николай сервирует пикантным соусом из паприки с имбирем и чесноком, а затем приправляет стружкой ароматного трюфеля. Подкопченный тар-тар из пиканьи шеф Red заправляет миксом из горчицы, крема из яичных желтков, соленых огурцов и соевого соуса. А томленую косулю, припорошенную пылью из свеклы, принесут вместе с «пьяной» вишней – слегка острые нотки придаёт ей перец розе.

В баре «Жажды крови» во время бранча будут смешивать летние коктейли на французском коньяке.

Brunch Edition by Courvoisier:
Морской ёж с говядиной dry age
Террин с косулей, уткой и трюфелем
Подкопченный тар-тар
Томленая косуля с пьяной вишней

АЗБУКА ШЕФА

бакаляу 

Бакаляу (Bacalhau) в переводе с португальского означает “Треска”. Пользуется огромным

читать »

маринад

Рецепт маринада, который подходит для морепродуктов, рыбы, белого и красного

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ