Воскресный бранч от «Red Steak&Wine» в «Жажде крови» | chef.ru
Поиск

Воскресный бранч от «Red Steak&Wine» в «Жажде крови»

11 июля в рамках проекта РРФ Brunch Edition by Courvoisier на просторной веранде «Жажды крови» пройдёт воскресный бранч от питерского ресторана «Red Steak&Wine».

«Red Steak&Wine» Эльдара Кабирова и Андрея Петухова известен в Санкт-Петербурге как мясной ресторан, который первым познакомил петербуржцев с альтернативными стейками. Кроме того, в меню представлены классические стейки и стейки сухого вызревания, а также авторские блюда, вроде теплых лангустинов с чимичурри.

11 июля с 12:00 до 17:00 в «Жажде крови» шеф-повар «Red Steak&Wine» Николай Василенко представит четыре особенных блюда.

Николай смело экспериментирует с привычными продуктами: он мастерски переосмысляет классику, открывая новые вкусы. Морского ежа на бранче будут подавать с говядиной dry age, украшая настурцией и дополняя освежающим цитрусовым понзу-соусом с юдзу. Террин из косули и утки Николай сервирует пикантным соусом из паприки с имбирем и чесноком, а затем приправляет стружкой ароматного трюфеля. Подкопченный тар-тар из пиканьи шеф Red заправляет миксом из горчицы, крема из яичных желтков, соленых огурцов и соевого соуса. А томленую косулю, припорошенную пылью из свеклы, принесут вместе с «пьяной» вишней – слегка острые нотки придаёт ей перец розе.

В баре «Жажды крови» во время бранча будут смешивать летние коктейли на французском коньяке.

Brunch Edition by Courvoisier:
Морской ёж с говядиной dry age
Террин с косулей, уткой и трюфелем
Подкопченный тар-тар
Томленая косуля с пьяной вишней

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ