Воскресный бранч от «Red Steak&Wine» в «Жажде крови»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

11 июля в рамках проекта РРФ Brunch Edition by Courvoisier на просторной веранде «Жажды крови» пройдёт воскресный бранч от питерского ресторана «Red Steak&Wine».

«Red Steak&Wine» Эльдара Кабирова и Андрея Петухова известен в Санкт-Петербурге как мясной ресторан, который первым познакомил петербуржцев с альтернативными стейками. Кроме того, в меню представлены классические стейки и стейки сухого вызревания, а также авторские блюда, вроде теплых лангустинов с чимичурри.

11 июля с 12:00 до 17:00 в «Жажде крови» шеф-повар «Red Steak&Wine» Николай Василенко представит четыре особенных блюда.

Николай смело экспериментирует с привычными продуктами: он мастерски переосмысляет классику, открывая новые вкусы. Морского ежа на бранче будут подавать с говядиной dry age, украшая настурцией и дополняя освежающим цитрусовым понзу-соусом с юдзу. Террин из косули и утки Николай сервирует пикантным соусом из паприки с имбирем и чесноком, а затем приправляет стружкой ароматного трюфеля. Подкопченный тар-тар из пиканьи шеф Red заправляет миксом из горчицы, крема из яичных желтков, соленых огурцов и соевого соуса. А томленую косулю, припорошенную пылью из свеклы, принесут вместе с «пьяной» вишней – слегка острые нотки придаёт ей перец розе.

В баре «Жажды крови» во время бранча будут смешивать летние коктейли на французском коньяке.

Brunch Edition by Courvoisier:
Морской ёж с говядиной dry age
Террин с косулей, уткой и трюфелем
Подкопченный тар-тар
Томленая косуля с пьяной вишней

анонс

«ТЕБУРА:СИКА» проведёт Альтернативные Олимпийские игры

Гости татиноми-бара «Тебура:сика» смогут принять участие в Альтернативных Олимпийских играх:  25 июля пьем пиво на скорость; 1 августа едим гёдза на скорость; 8 августа едим …

анонс

Сезон морских ежей в OSTERIA DI MARE

Визитная карточка ресторана OSTERIA DI MARE – огромный raw-ледник с несколькими видами устриц, мидий, гребешков, гребенчатых креветок и вонголе, которые доставляются в местный аквариум прямиком …

анонс

Антон Корнышов испек хлеб в ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ!

Пекарь-ремесленник хлеба на закваске, в рамках рабочей поездки прилетел в Новосибирск, где Антон удалено запускал производство и обучение для PARK CAFE и ГОРЯЧИЙ ЦЕХ, а …

новое меню

В ресторане Brunello появился десерт с дополненной реальностью

Ресторан Brunello анонсировал запуск нового блюда – AR-десерт «Казино Сочи» с игровой механикой. Использование маски в Instagram @brunello.sochi позволяет не просто оживить блюдо, но и …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ