Возвращение Японии в «Морской» | chef.ru

Возвращение Японии в «Морской»

Хорошая новость для всех поклонников японской кухни и морепродуктов – в меню ресторана «Морской» вновь появился раздел с роллами, суши и сашими.

Шеф особенно рекомендует попробовать как популярную классику роллов – «Калифорнию» и «Филадельфию», так и эксклюзивные авторские рецепты: с тунцом и авокадо, с лососем, авокадо и тунцом, с крабом и угрём или веганские с манго.

Сашими в «Морском» готовят из тунца бигай, хамачи, лосося и угря. Raw Bar, как всегда, наполнен разнообразными свежайшими устрицами, морскими ежами, креветками, крабами, редкой анадарой, а также красной, черной и щучьей икрой, которая подается с фирменным оладьями или со взбитым маслом.

А в разделе суши гости смогут найти интересные сочетания с тунцом, с хамачи, юдзу и лаймом, с лососем и красной икрой и с копчёным угрём и бубу араре.

Открывать вкус Японии всегда приятно в уютной атмосфере Морского порта, наслаждаясь шумом волн и видом белоснежных яхт!

Илья Захаров Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Кафе «Дельфин и русалка», Ресторана при винодельне Château De Talu, Ресторана «Морской»

Илья Захаров

Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Кафе «Дельфин и русалка», Ресторана при винодельне Château De Talu, Ресторана «Морской»

Морской

Роскошный ресторан со средиземноморскими и паназиатскими мотивами в авторском меню и морскими пейзажами вокруг – в ностальгическом пространстве морпорта Сочи

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ