Эксклюзивные авторские блюда с использованием локальных, сезонных ингридиентов от Бренд-шефа Александра Чурилова и идеально подобранное винное сопровождении от компании Vinoterra. Также гостей ужина ждет необычный перфоманс-сюрприз, отражающий и концепцию самого ресторана, и событие, к которому приурочено мероприятие.
Такого еще не было.
Меню:
Стартеры:
- Мини тарталетка с кремом из подкопченной якутской нельмы, огурцом и сельдереем
- Ростбиф из мяса алтайского марала с луковым мармеладом
- Сыровяленая утка собственного приготовления с грушей
- Мини брускетта с маринованным перцем
- Corvezzo, Shake Me, Prosecco, Extra Brut DOC
(Италия, белое сухое, 12%)
1 курс
- Строганина из байкальского омуля с хрустящими зернами горчицы
- Domaine Gobelsburg, Gruner Veltliner, Kamptal, 2022 (Австрия, белое сухое, 12%)
2 курс
- Рулет из фермерской утки с кремом из домашней квашеной капусты с яблоками и коньяком
- Sattlerhof, Sudsteiermark Sauvignon Blanc, 2022 (Австрия, белое сухое, 13%)
3 курс
- Кундюмы (ушки) с ассорти из лесных грибов и соусом из печеных фермерских овощей
- «Freiherr Von Goler» Pinot Noir, 2020 (Германия, красное сухое, 12,5%)
4 курс
- Фермерская перепелка с томленой в печи морковью и маринованными абрикосами
- Pardusco Private, Vinho Verde, 2018 (Португалия, красное сухое, 12,5%)
5 курс
- Мусс из печеной домашней тыквы и лесной морошки с медовыми листьями
- Nikolaev & Sons, Petit Manseng, 2019 (Кубань, белое сладкое, 11,4%)
Стоимость участия: 9000 рублей