Оливье с лососем и мимоза с уткой; гороховый суп с копченостями и пирожки на два укуса; «шишка» с мандариновой начинкой и глинтвейн — новогодний вайб в кофейне Tempo включен. А еще баранья нога, целый кролик и килограмм Оливье — Tempo готовится развозить заказы.
Ксения Крылосова, владелица кофейни Tempo, для дебютного новогоднего сезона выбрала блюда традиционные, но в процессе проработок решила, что Оливье (680 руб.) подадут с лососем, а Мимозу (510 руб.) — с уткой. Все наоборот, чтобы веселее и праздничнее.
Для холодных и снежных обедов — наваристый гороховый суп с копченой уткой (410 руб.), к нему — сет пирожков (220 руб.) на пару укусов: с рисом и яйцом, с капустой, с картофелем и грибами. Говяжьи щечки сервируют с винным соусом и пюре батата (980 руб).
На десерт — шоколадная шишка (460 руб.) с мандариновым муссом.
И это не все: для соседей в Tеmpo подготовили новогоднее меню на вынос. Формы большие, чтобы хватило на всех приглашенных: килограмм Оливье с говядиной (1800 руб.); тушка кролика (2100 руб/2,5 кг.); гусь (2900 руб./3 кг).