Все вкусы и краски лета: сезонное меню в "АндерСон" | chef.ru

Все вкусы и краски лета: сезонное меню в «АндерСон»

Сеть семейных кафе «АндерСон» открывает второй месяц лета яркими сезонными хитами. В меню – колоритные и легкие блюда с морепродуктами, сырами и ягодами и широкая карта летних напитков в парковых кафе.

Любителям морских деликатесов непременно понравятся блюда с крабом: мини-брускетты с камчатским крабом, перепелиным яйцом, гуакамоле, сыром пармезан, семечками подсолнуха и восточным соусом (620 руб.), большой салат с камчатским крабом, авокадо, листьями салата, апельсинами и соусом (860 руб.) и гаспачо с камчатским крабом (620 руб.). В качестве горячего можно также попробовать легкую пасту – лингвини с кальмаром, песто и красной икрой (640 руб.).
Сезонно в меню появился камамбер с клюквенным соусом, кешью и пшеничными гренками (640 руб.). И какое лето без шашлыков – можно заказать шашлык из индейки с печеным картофелем и миксом салата (690 руб.) и шашлык из форели с брокколи в сливочном соусе (895 руб.).

Настоящий летний хит от «АндерСон» – салат со свежей клубникой, ароматными узбекскими томатами, авокадо, бурратой, шпинатом, домашним сорбетом из клубники и необычайно легкой заправкой из лайма и базилика (750 руб.). Дополняют клубничное лето лимонад «Апельсин-Клубника», смузи «Клубника-Банан» и фирменный десерт – тарталетка с клубникой.

Новинки бара подарят свежесть и прохладу в жаркий день. Лимонады с различными вкусами («Огурец-Лимон», «Киви-Апельсин», «Грушевый», «Клюква-Апельсин», «Тархун») и внушительным объемом в 400 мл помогут справиться с летним зноем.
Тропическую прохладу в столичное лето принесут манго-шейк-кофе и смузи манго – оба напитка готовятся на основе натурального пюре манго. Линейка фраппучино в парковых кафе порадует не только красивой подачей, но и хитовыми вкусами: «Карамельный», «Соленая карамель», «Клубника» и «Шоколад». И конечно, этим летом гостей кафе освежат слоеный яркий чай и матча-тоник с тонкими нотами малины и мяты.

Особенно приятно наслаждаться новым меню на летних верандах и в парковых кафе «АндерСон». Гостей там ждут мягкие уютные диваны, а детей – множество игрушек и развлечений на верандах и в самих игровых. Отличный вариант, чтобы походить на ушах всей семьей!

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ