Всероссийский гастрономический фестиваль «Своё в городе 2024» в ресторанах London Restaurant Group, Сочи | chef.ru

Всероссийский гастрономический фестиваль «Своё в городе 2024» в ресторанах London Restaurant Group, Сочи

Рестораны сочинского холдинга London Restaurant Group «Мясной синдикат» и Rezzo стали участниками Всероссийского гастрономического фестиваля «Своё в городе 2024», организованного АО «Россельхозбанк» и агентством «Аппетитный маркетинг», который пройдёт с 15 апреля по 5 мая.

«Своё в городе» — первый всероссийский ресторанный фестиваль, цель которого – укрепление сотрудничества между фермерскими хозяйствами и представителями сегмента HoReCa. Мероприятие, организованное по инициативе «Россельхозбанка», объединит фермеров, рестораторов, владельцев бизнеса и ценителей вкусной и здоровой еды из местных продуктов по всей стране.

Так, бренд-шеф сочинского ресторана «Мясной синдикат» Михаил Родионов предложит гостям заведения авторский сет из четырёх блюд и напитка (1690 руб.). В качестве закуски можно будет попробовать паштет из фермерского цыплёнка с овощной бриошью, джемом из ялтинского лука, кубанской клубникой, смородиной и тыквенными семечками, а также тар-тар из мраморной говядины с запечённым костным мозгом и тартином. На горячее в рамках сета гостям подадут томлёные телячьи щёчки с птитимом, кубанскими вялеными томатами, пармезаном и солодовым соусом, а сладким завершением трапезы станет трюфельный десерт из бельгийского шоколада. Дополнит сет морс из локальных свежих ягод.

В ресторане кухни народов Кавказа Rezzo будут подавать сет из трёх блюд от шеф-повара Дмитрия Гаврилова (890 руб.), в который войдут закуска, основное блюдо и десерт: гебжалия – рулет из молодого сыра с мятой и сочинской аджикой, кулебяка из адлерской форели с соусом из кубанского каймака и шарлотка из краснодарской айвы с солёной карамелью и мороженым из мацони.

Пробуйте «Своё» сет-меню и познавайте Сочи на вкус!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ