Ресторан MODUS, всегда полный ярких событий, напоминает: с 11 по 17 марта пройдет неделя Масленицы – целых семь дней, когда не принято себе в чем-то отказывать. И, прежде всего, в блинах от шеф-повара Андрея Жданова, который приготовил обширное блинное меню — с гастрономическими начинками, деликатесами и икрой.
Блины с медом (360 руб.), вареньем, кленовым сиропом (по 390 руб.) – отличный вариант к горячему чаю. Более гастрономичные варианты – блины с моцареллой и зеленью (590 руб.) или блинная самса с жульеном (670 руб.) легко заменят обед: только от одних названий появляется здоровый аппетит, как после пока еще морозной прогулки. Но главное, что надо успеть попробовать в праздничные дни, это блины или оладьи с икрой — красной (1500 руб. и 1450 руб.), щучьей (1700 руб.) и с черной (4900 руб.) – как Масленицу встретишь, так и проведешь весь год!
Блинчики по-флорентийски (990 руб.), блины с кремом «коровка» и орехами (410 руб.), румяные гречишные блинчики (380 руб.), разнообразные оладьи (от 390 руб.) и даже панкейки с кленовым соусом (440 руб.) – MODUS предлагает самые разные варианты, которые понравятся и детям, и взрослым. Тем, кому уже исполнилось восемнадцать, под блинчики не возбраняется и поднять бокал, пока не начались дни Великого Поста.