Вы не можете купить счастье, но можете подарить радость! | chef.ru

Вы не можете купить счастье, но можете подарить радость!

К светлой Пасхе Gallery To Go подготовили красивые и необычные сладкие корзины.

Милая «Классика»  для родных и близких прекрасно дополнит семейный стол. Даже, если вы далеко, так просто стать частью семьи, отправив Пасхальный подарок. Нет ничего дороже улыбок родителей, бабушек и дедушек. (7900 р.)

Авангардный «Шоколадный» набор это “Art of Taste” – призванный всех удивить. Лаконичная упаковка, уникальный для Москвы шоколадный кулич и авторские шоколадные яйца. Это современный взгляд на религиозный праздник для эстетов и гедонистов. (8500 р.)

Утонченный и, пожалуй, немного имперский набор “GOLD” со съедобным золотом станет элегантным и роскошным подарком. (8900 р.)

Пасхальные куличи в Галерее немного напоминают итальянские Панеттоне. Текстура у них воздушная и пушистая, будто облако. Они наполнены: вяленой вишней, различными натуральными цукатами, орехами пекан и изюмом, вымоченным в коньяке. Так же к заказу возможны куличи без орехов. Сверху куличи будут украшены помадкой или меренгой. Есть еще и оригинальный большой шоколадный кулич с нутеллой внутри, украшенный шоколадной помадкой и макарунс.

Творожная пасха в модной подаче в баночках готовится в 3-х вариантах: классическая с цукатами, изюмом и вишней; малиновая со свежей малиной и шоколадная с какао и нутеллой

Нежные сливочные кексы Финансье готовят 3-х видов: здесь и мадагаскарская ваниль, и карамель, и шоколадные с пеканом и вяленой вишней. 

Апельсиновые капкейки  и такие же мини версии украшены взбитым ганашем из белого шоколада и папайи.

Пряные медовые пряники с творогом украшены помадкой. Цветные улыбчивые зайцы, куличики и яйца чудесно украсят праздничный стол.

Пирожные Шоколадные яйца с нежным муссом из белого шоколада с йогуртом и желтком из манго-конфи – модный тренд сезона.

Лимонное печенье в виде яиц, наполненное кремом лимонный юдзу, обязательно вызовет улыбку. 

Из классики в наборы войдут: клубника в шоколаде, кейк-попсы, макарунc.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ