Выйти из Нарнии | chef.ru

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

Выйти из Нарнии

За строем туй в аромате герани и барбариса — еще четыре дюжины мест для тех, кто нашел свою Нарнию. Теперь не только в «Восточном экспрессе», но и на свежем воздухе – главный азиатский ресторан этого лета открыл просторную веранду на пересечении Большой и Малой Бронных.

Высокий подиум, еще пахнущий свежим деревом, трепещущие на ветру зонты цвета кофе с молоком, плетеные кресла и душистые шапки цветов – в самом эпицентре Патриарших, заряжаясь их энергией и рассматривая окружающих. Шеф-сомелье Екатерина Кудрявцева собрала на лето коллекцию легких vin de soif, а шеф-бартендер Лиза Чупрова приготовила свежие яркие миксы. «Летний Джаз» с алое, содовой из жасмина и кафирского лайма, «Японский Спритц» с ликером шисо, итальянским аперитивом, содовой и игристым и даже «Путь гейши» с джином, порто, гранатом и розовым перцем – на каждое время дня свой микс и свое настроение.

И опаленные суши modern на «рисе» из белой спаржи и цветной капусты на открытом воздухе еще вкуснее. Светская Азия Антона Пинского, Артема Лосева и Виталия Истомина на террасе дарит сценарий для любой погоды: в жару начинать крабом с трюфельным юзу-дрессингом на хрустящих сочных листьях и пить кофе с усыпанным орешками пломбиром, пережидать непогоду за зеленым тайским супом с креветками и авокадо и мечтать о продолжении путешествий, вдыхая аромат галангала и каффрского лайма над запеченным в банановых листьях лососем. 

Narnia

Нетипичная авторская Азия

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ