Рецепт на самом деле очень простой. Вам нужно думать не о себе и своих целях, а о мотивации и целях своего персонала.
Предположим вы купили оборудования дорогущего, что от этого вашему повару?
Или вы наняли дорогущего дизайнера и Ваш ресторан теперь самый модный и красивый. Что повару Ваш дизайн?
Сейчас повара идут:
- За знаниями – особенно круто если вы даёте понимания что они эти знания применят в дальнейшей работе.
- За Шефом. По сути это те же знания. Если Вы как шеф обучаете свой персонал и персонал это чувствует (что крайне важно)
- За брендом. Говорят круто работать на мировой бренд )) Не знаю, лично не проверял.
Список мог бы продолжаться, но все наши пункты всё равно сведутся к одному
Если вы не сможете сформулировать ценности для своего персонала, то поверьте, у вас будет очень слабая команда.
Будьте лидером, развивайте свой персонал и добивайтесь поставленных целей.
Всех обнял и хорошего рабочего дня.