Взрывная коллаборацияот Sangre Fresca x Kosmos Kitchen  | chef.ru

Взрывная коллаборацияот Sangre Fresca x Kosmos Kitchen 

Взрывная коллаборацияот Sangre Fresca x Kosmos Kitchen 

Проект с авторской кухней в мексиканском стиле Sangre Fresca и Kosmos Kitchen объединили самые узнаваемые черты своих проектов, самые знаковые ингредиенты и создали необычную и оригинальную солено-сладкую коллаборацию. Один нежный со вкусом карамели, кукурузы и попкорна можно попробовать в ресторане, а второй – будоражащий десерт «тако кокос-лайм», – в «космической» кондитерской с 19 февраля по 4 марта. 

Важным ингредиентом на кухне Sangre Fresca является кукуруза — многогранный и яркий, а также традиционный мексиканский злак с солнечным вкусом и настроением, который отлично миксуется с другими продуктами. А главный хит Kosmos Kitchen — французский макарон: печенье из двух половинок, соединённых кремовой прослойкой. Вдохновившись стилем друг друга, команды Sangre Fresca и Kosmos Kitchen придумали новый особенный рецепт. В результате синергии мексиканских традиций и современного десертного искусства появились макароны с экстравагантной карамелью, кукурузой и попкорном (450 руб.) и дерзким «тако кокос-лайм» (200 руб.).

Внутри десерта, представленного в Sangre Fresca — космически нежное, воздушное суфле из молодой кукурузы, сливок и греческого йогурта. Снаружи — легкий ганаш на белом карамелизированном шоколаде в миндальных крышечках и декором из соленого попкорна. Пирожное отличается деликатными кукурузными нотками и запоминающимся послевкусием.

Sangre Fresca от Глена Баллиса (Lucky Group, Novikov Group и др.), Александра Сысоева (основатель телеграм-канала «СысоевFM», совладелец Eva, «Гвидон» и др.), Яна Черепанова (Yan Restoran) и ресторанной группы «СледуйЗаКроликами» (El Copitas Bar, 8-е место по версии The World’s 50 Best Bars) — это история про comfort food с мексиканским темпераментом. Команда ресторана уважает равенство, ценит индивидуальность людей и магию человеческого общения.

Kosmos Kitchen транслирует современный подход к выпечке и предлагает макарон, брауни и чизкейки из ингредиентов высокого качества. Благодаря новаторскому взгляду на классику, «космическая» лавка стала одним из самых популярных мест в городе.

Попробовать новинки можно на протяжении двух недель, с 19 февраля по 4 марта, в ресторане Sangre Fresca и кондитерской Kosmos Kitchen. 

Sangre Fresca

Мескаль с сангритой над белыми скатертями и comfort food с мексиканским темпераментом на Патриарших от Глена Баллиса и El Copitas Bar 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ