Wild Ola: коктейли в стиле botanical и много цветов - Ola bar и Wild устраивают дикую вечеринку | chef.ru

Wild Ola: коктейли в стиле botanical и много цветов — Ola bar и Wild устраивают дикую вечеринку

Коктейльный бар Ola bar на набережной Фонтанки, где каждый день ощущается пятничная любовь к жизни, 11 августа в 21:00 встретит с гастролями цветущий бар Wild Bar & Flowers, который наполнит Ola bar ароматами диких цветов и свежестью коктейлей.

Wild Bar & Flowers — камерный бар на Петроградской стороне с балийским антуражем, коктейлями в стиле botanical, меню смешанной кухни и цветочной лавкой с авторскими дикими букетами.

В планах на вечер в Ola bar — четыре авторских напитка от гостевой команды, посвященные цветам и растениям. Вечер откроет аперитивный коктейль “Солодка”, напиток на основе травяного ликера с нежным миндально-персиковым послевкусием. (600 р.) Прекрасным продолжением станут коктейли “Бузина” — освежающий кисло-сладкий коктейль на основе пюре фейхоа с цветочным оттенком бузины и можжевельника (600 р.) и “Flower Power” — напиток с насыщенным цветочным вкусом с преобладанием сладости и легкой грейпфрутовой горчинкой. (600 р.) Заключительным коктейлем вечера станет “Негрони Фиоре” — ботаническая интерпретация классической формулы негрони, со сбалансированными нотами горечи, сладости и флорально-травянистым оттенком. (600 р.)

Вместе с коктейлями флорист Wild Софья Мисун привезет в Ola bar различные травы, растения и сухоцветы и дополнит аутентичный интерьер бара дикими цветами. С 21:00 до 00:00 атмосферу вечеринке добавят легкие dj-сеты Никиты Буча.

Посетить мероприятие и пробовать коктейли от гостевой команды Wild в баре Ola Bar можно будет 11 августа с 21.00.

Ola bar

Петербургский бар, в котором знакомят не только с культурой пития, но и проводят культурные мероприятия

Ola bar

Место, которое объединяет людей, встречает их радостным шумом разговоров, наполняет веселым энтузиазмом и пятничной любовью к жизни

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ