Январские мероприятия без аренды со сниженным депозитом в Mady | chef.ru

Январские мероприятия без аренды со сниженным депозитом в Mady

В январе Mady & Madison Event Hall снижает депозиты за банкетные залы и отменяет аренду. Это масштабный проект с интерьером в стиле современного ар-деко для смелых решений и самых важных событий. Главная особенность 3-х банкетных залов — это высокотехнологичное профессиональное оборудование, которое позволяет воплотить в жизнь самые сложные концепции и предоставляет лучшие возможности по звуку и свету для ваших событий. Важное преимущество площадки — наличие бесплатной подземной парковки с 18:00 до 06:00 на неограниченное количество автомобилей и шаговая доступность от м. Динамо.
Основной зал со сценой на 150 персон банкетом и 250 персон фуршетом — идеальное место для Новогоднего корпоратива. Длинная стойка контактного бара, возможность курить кальяны, наличие лебёдок для подвесов и 3 гримерных комнаты. На 2 этаже зала расположены 3 вип-комнаты, в каждой из которых могут расположиться до 15 персон.
Зал-ресторан вмещает 75 персон банкетом и 120 фуршетом, антресоль на 2 этаже позволяет устроить камерное событие на 30 персон. Уединенная event-веранда превращается в уютную зимнюю лаунж-зону.

http://madybanket.ru
Москва, Ленинградский пр-т, 31А, стр. 1
+7 495 252 06 06
С 18:00 до 06:00 – бесплатная парковка

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ