Японский рок-н-ролл  | chef.ru
Поиск

Японский рок-н-ролл 

13 апреля в Amber Bar на Цветном встречают гостей из Санкт-Петербурга. Самый музыкальный бар команды Imbibe Crew – Midl во главе с шеф-барменом Лионелом Рабеаривелу и автором проекта Михаилом Падисовым готовят необычный азиатский джем-сейшен, где в одном коктейле встретятся два вида саке, а гимлет расскажет историю о падении лепестков сакуры.

Рок-н-ролл – питерский Midl уверен в этом, как никто другой, и с наслаждением «перепевает» хиты 80-ых, 90-ых и нулевых в своей оригинальной авторской манере. В ход идут неожиданные ингредиенты, прекращая классику в остроумные твисты. И субботний вечер в японском баре будет новым поводом для импровизаций. Херес станет грибным, два вида саке встретятся в одном бокале, а цитрус заменит персиковый биттер, рисуя характер «монстра» — по-японски Kaidzu. Джин с вишнево-цветочным кордиалом, черной смородиной и черемухой сплетется в чарующую весеннюю историю азиатского гимлета Hanafubuki. А искусство кинцуги подарит новую жизнь джин-тонику, в котором авторы прячут тонкую кислинку юдзу и нежность кордиала улун-личи. И финал вечера такой же яркий и колоритный как приглашенная команда. Михаил и Лионел советуют всем отдохнуть от формальностей, как предписывает ритуал Bureiko и как помогает сделать коктейль из виски и сухого хереса с бананом и кунжутным сиропом.

13 апреля с 21:00. 

Kaidzu 850 р

Саке Kaori Junmai Ginjo, херес на грибах шиитаке, Umeshiki Umeshu, персиковый биттер

Hanafubuki 850 р

Джин Gunpowder, кордиал ганпаудер-сакура, ликер черная смородина, гидролат черемуха

Kintsugi 850 р

Джин Gunpowder, кордиал улун-личи, ликер шисо, тоник юдзу

Bureiko 850 р

Виски Tоgouchi, сироп кунжут-соевый соус, херес олорсо, ликер банан

новости

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Black Thai 

Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стартует Российский Ресторанный Фестиваль.

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ