В ресторане современной азиатской кухни Sintoho 25 апреля стартует японский сезон. Гастрономический вояж в Страну Восходящего Солнца, который продлится до середины лета, станет второй главой путешествия в мир вкусов Востока в честь года Зеленого Деревянного Дракона.
В течение всего года Sintoho интерпретирует концепцию четырех сезонов через углубленное знакомство с гастрономическим своеобразием одного из азиатских государств или регионов. Смена времен года приносит с собой погружение в палитру вкусов и национальный характер страны-гостя, расширяя границы фирменной концепции ресторана “Сингапур-Токио-Гонконг”. Весенний сезон посвящен своеобразию японской гастрономии.
“Великолепную пятерку” японских блюд от шеф-повара Sintoho Бадмы Адучеева открывает Hijiki Seaweed Salad — салат на основе водорослей хидзики с бобами эдамаме и корнем лотоса (400 руб). Коллекцию роллов пополнит Hand Roll With Eel. Ролл с угрем заворачивают в нори и подают с ярким острым соусом (690 руб).
Вкус черной трески шеф-повар оттеняет соусом юдзу мисо и маринованными томатами (2000 руб). Дополняют японскую коллекцию гедза с говядиной (890 руб) и японский чизкейк (750 руб). Блюда из специального меню можно заказать a la carte или оценить его целиком в формате Hanami Set (3700 руб/чел).